Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Мука | 400г |
| Молоко | 5 EL |
| дрожжи | 15 г |
| Соль | TL |
| Молоко | литр |
| Нефть | литр |
| Сливочный крем | 200г |
| Гвоздики чеснока | 2 |
| Нефть | что-то |
| Гауда целиком | 150г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1842 (440); яичный белок 4,4 г; углеводы 13,3 г; Жир 41,6 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
20 мин
-
Общее время:
Тихое время:45 мин
1 час 15 мин
Насыпьте муку в миску и сделайте углубление посередине. Растворите дрожжи в 5 столовых ложках теплого молока и влейте в лунку. Смешайте с небольшим количеством муки, чтобы сформировать тесто. Тесто накрывают и оставляют подниматься в теплом месте на 15 минут. Затем добавьте немного соли и постепенно добавляйте около 250 мл теплого молока, замешивая тесто. Тем не менее, используйте столько молока, чтобы получилось плотное тесто для хлеба. Присыпьте тесто мукой, накройте и снова оставьте подниматься в теплом месте примерно на 30 минут. Теперь тесто разделено на 6 частей, сформовано в шарики и руками разорвано на тонкие лепешки. Необходимо отметить, что край должен быть немного толще середины. Затем разогрейте масло в сковороде с покрытием и обжарьте лангош примерно по 2-3 минуты с каждой стороны, пока они не станут светло-коричневыми. После того, как лангос испеклись, крем-фреш помещают в миску, перемешивают до однородности и приправляют небольшим количеством соли. Для чесночного масла чеснок очищают, прессуют и смешивают с небольшим количеством масла. Гауда свеженатертая. Вы, конечно, можете использовать уже натертую гауду в качестве замены. Подавайте лангош как можно горячим. Смажьте чесночным маслом и сметаной и, наконец, посыпьте лангош тертым сыром.