Фирменное блюдо Лангош из Венгрии

Фирменное блюдо Лангош из Венгрии
Фирменное блюдо Лангош из Венгрии

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Мука 400г
Молоко 5 EL
дрожжи 15 г
Соль TL
Молоко литр
Нефть литр
Сливочный крем 200г
Гвоздики чеснока 2
Нефть что-то
Гауда целиком 150г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1842 (440); яичный белок 4,4 г; углеводы 13,3 г; Жир 41,6 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

20 мин

Тихое время:45 мин

Общее время:

1 час 15 мин

Насыпьте муку в миску и сделайте углубление посередине. Растворите дрожжи в 5 столовых ложках теплого молока и влейте в лунку. Смешайте с небольшим количеством муки, чтобы сформировать тесто. Тесто накрывают и оставляют подниматься в теплом месте на 15 минут. Затем добавьте немного соли и постепенно добавляйте около 250 мл теплого молока, замешивая тесто. Тем не менее, используйте столько молока, чтобы получилось плотное тесто для хлеба. Присыпьте тесто мукой, накройте и снова оставьте подниматься в теплом месте примерно на 30 минут. Теперь тесто разделено на 6 частей, сформовано в шарики и руками разорвано на тонкие лепешки. Необходимо отметить, что край должен быть немного толще середины. Затем разогрейте масло в сковороде с покрытием и обжарьте лангош примерно по 2-3 минуты с каждой стороны, пока они не станут светло-коричневыми. После того, как лангос испеклись, крем-фреш помещают в миску, перемешивают до однородности и приправляют небольшим количеством соли. Для чесночного масла чеснок очищают, прессуют и смешивают с небольшим количеством масла. Гауда свеженатертая. Вы, конечно, можете использовать уже натертую гауду в качестве замены. Подавайте лангош как можно горячим. Смажьте чесночным маслом и сметаной и, наконец, посыпьте лангош тертым сыром.