Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говяжий Фарш | 800 гр. |
Лук репчатый | 2 |
нарезанный чеснок | 3 |
Тмин | 1 чайная ложка |
Фета | 150 гр. |
Пепперони маринованные | 8 шт |
соль, перец | что-то |
Розовый перец | что-то |
Душистый перец молотый | что-то |
Порошок чили | что-то |
Цацики | |
Огурец | 0, 5 |
Йогурт 10%; Толстый | 250 гр. |
Измельченные зубчики чеснока | 2 |
соль, перец | что-то |
Оливковое масло | 1 ст.л. (удалено) |
Цедра лимона | 0,5 чайных ложки (без уровня) |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 772 (184); яичный белок 16,3 г; углеводы 1,3 г; Жир 12,7 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
10 минОбщее время:
30 мин
1. Смешайте говяжий фарш с яйцом, луком и чесноком. Добавьте специи и приправьте по вкусу.
2. Выложите горсть мясного теста на увлажненную деревянную доску, в середину положите 1 перец и батончик феты. Теперь сложите со всех сторон и немного придавите, чтобы ничего не высыпалось. Продолжайте, пока все фрикадельки не будут готовы.
3. Медленно обжарьте тефтели на сковороде. При желании их также можно приготовить на гриле.
4. Тефтели с начинкой подали с овощным рисом по рецепту от сборщика рецептов. Это все еще лучший рецепт риса для нас. Вот ссылка на рис: ОВОЩНОЙ РИС……. Джувек Арт
5. Были и цацики. Для этого огурец очистите от кожуры, натрите не слишком крупно и смешайте с небольшим количеством соли. Оставьте на 10 минут, а затем отожмите огурец. Добавьте йогурт, огурец и специи, а также масло и цедру лимона, перемешайте, приправьте по вкусу.