Fl/свинина: паста в грибном соусе

Fl/свинина: паста в грибном соусе
Fl/свинина: паста в грибном соусе

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Ветчина кубиками 125 г
Лук 2 большой
Бурые грибы 400г
Шманд 200г
Органический овощной бульон 200мл
Китайский чеснок 1
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Приправа Харисса что-то
приправа для брускетты с белыми грибами что-то
Оливковое масло что-то
лук 1 том

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 507 (121); яичный белок 5,1 г; углеводы 2,2 г; Жир 10,3 г

Подготовка

1. Очистите и нарежьте грибы, очистите лук и чеснок, нарежьте лук полукольцами и нарежьте кубиками чеснок. Затем я разогрела сковороду и добавила оливковое масло. В ней обжаривается нарезанная кубиками ветчина, через несколько минут добавляются лук и чеснок.

2. Когда лук слегка подрумянится, добавьте в сковороду грибы. Грибы хорошо обжарить и деглазировать горячим овощным бульоном. (часто использую и сухое белое вино, но в этот раз ели дети)

3. Дать закипеть и приправить перцем, хариссой и приправой для брускетты с белыми грибами. Будьте осторожны с солью, так как ветчина и брускетта уже содержат соль. Вмешайте сметану и дайте настояться. (Если соус все еще слишком жидкий, загустите его кукурузным крахмалом)

4. Тем временем налейте много воды для лапши (у меня была Фусили) и варите лапшу до готовности. Зеленый лук нарезать рулетиками (я использую для этого ножницы) и добавить в соус. Готовую пасту слить, добавить в соус и перемешать.

5. Теперь просто подавайте и наслаждайтесь. Желаю вам приятного аппетита.