Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Ветчина кубиками | 125 г |
Лук | 2 большой |
Бурые грибы | 400г |
Шманд | 200г |
Органический овощной бульон | 200мл |
Китайский чеснок | 1 |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Приправа Харисса | что-то |
приправа для брускетты с белыми грибами | что-то |
Оливковое масло | что-то |
лук | 1 том |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 507 (121); яичный белок 5,1 г; углеводы 2,2 г; Жир 10,3 г
Подготовка
1. Очистите и нарежьте грибы, очистите лук и чеснок, нарежьте лук полукольцами и нарежьте кубиками чеснок. Затем я разогрела сковороду и добавила оливковое масло. В ней обжаривается нарезанная кубиками ветчина, через несколько минут добавляются лук и чеснок.
2. Когда лук слегка подрумянится, добавьте в сковороду грибы. Грибы хорошо обжарить и деглазировать горячим овощным бульоном. (часто использую и сухое белое вино, но в этот раз ели дети)
3. Дать закипеть и приправить перцем, хариссой и приправой для брускетты с белыми грибами. Будьте осторожны с солью, так как ветчина и брускетта уже содержат соль. Вмешайте сметану и дайте настояться. (Если соус все еще слишком жидкий, загустите его кукурузным крахмалом)
4. Тем временем налейте много воды для лапши (у меня была Фусили) и варите лапшу до готовности. Зеленый лук нарезать рулетиками (я использую для этого ножницы) и добавить в соус. Готовую пасту слить, добавить в соус и перемешать.
5. Теперь просто подавайте и наслаждайтесь. Желаю вам приятного аппетита.