Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Корейка | 1 500-600 г |
| Лук | 2 средний |
| Горох | 1 чашка |
| Красный перец | 1 |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Овощной бульон | 0, 125 литров |
| Коньяс | 2 кл |
| Подливка | 1 английский |
| Перечный порошок | 1 чайная ложка |
| Помидоры кусочками | 1 сумка |
| Томатная паста | 1 чайная ложка |
| Сливки | 200 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 944 (225); яичный белок 17,7 г; углеводы 0,1 г; Жир 16,8г
Подготовка
1. Поясница; Удалите жир и сухожилия, нарежьте полосками шириной 1 см и обваляйте в смеси соли, перца и муки. Дать кольцам лука стать прозрачными на раскаленной сковороде, вынуть и обжарить корейку, полить коньяком и фламбе. Добавьте лук, горошек, помидоры и перец и тушите недолго.
2. Теперь добавьте овощной бульон, сметану, соус, порошок паприки и томатную пасту. Дать покипеть 15 мин. Попробуйте еще раз, приправив, если необходимо. Подавать с отварным картофелем или макаронами.