Флам. Корейка с овощами

Флам. Корейка с овощами
Флам. Корейка с овощами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Корейка 1 500-600 г
Лук 2 средний
Горох 1 чашка
Красный перец 1
Соль что-то
перец что-то
Овощной бульон 0, 125 литров
Коньяс 2 кл
Подливка 1 английский
Перечный порошок 1 чайная ложка
Помидоры кусочками 1 сумка
Томатная паста 1 чайная ложка
Сливки 200 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 944 (225); яичный белок 17,7 г; углеводы 0,1 г; Жир 16,8г

Подготовка

1. Поясница; Удалите жир и сухожилия, нарежьте полосками шириной 1 см и обваляйте в смеси соли, перца и муки. Дать кольцам лука стать прозрачными на раскаленной сковороде, вынуть и обжарить корейку, полить коньяком и фламбе. Добавьте лук, горошек, помидоры и перец и тушите недолго.

2. Теперь добавьте овощной бульон, сметану, соус, порошок паприки и томатную пасту. Дать покипеть 15 мин. Попробуйте еще раз, приправив, если необходимо. Подавать с отварным картофелем или макаронами.