Фламби из свиного филе с перечным соусом

Фламби из свиного филе с перечным соусом
Фламби из свиного филе с перечным соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Королевская фасоль 300 гр.
Мини картофельные клецки (400 г) 1 упаковка
Медальоны из свиного филе (примерно 75 г каждый) 8
Бекон 6 ломтиков
Сливочное масло 1 EL
Дробленый миндаль 2 ст.л.
Нефть 2 ст.л.
СОЛОМА 80 8 EL
Апельсиновый сок 100мл
маринованный зеленый перец 25 гр.
Овощной бульон 0, 125 л
соль, черный перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 618 (147); яичный белок 0,4 г; углеводы 11,8 г; Жир 0,1г

Подготовка

1. Отварите фасоль в кипящей подсоленной воде в течение 6-8 минут. Затем промойте в холодной воде и дайте стечь. Приготовьте мини-пельмени согласно инструкции на упаковке. Мясо моем, обсушиваем. Приправить солью и перцем. Разрежьте ломтики бекона пополам.

2. Соберите фасоль в небольшие пучки и оберните каждый ломтиком бекона. Разогреть масло, обжарить пачку фасоли со всех сторон, вынуть. Добавить клецки и жарить до золотистого цвета. Добавьте миндальные хлопья и немного обжарьте. Разогрейте пакетики с фасолью и клецки.

3. Разогреть масло в сковороде и обжарить медальоны по 3-4 минуты с каждой стороны. Снять кастрюлю с плиты. Сбрызните мясо четырьмя столовыми ложками STROH 80. В ковшик для соуса положить четыре столовые ложки STROH 80, поставить на огонь и залить мясо. Когда огонь фламбе погаснет, отложите мясо в сторону на сковороде. Разложите медальоны с соусом, фасолью и клецками на подогретых тарелках и быстро подавайте.

4. Добавить и быстро довести до кипения на сильном огне. попробовать соус. Разложите медальоны с соусом, фасолью и клецками на подогретых тарелках и быстро подавайте.