Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Королевская фасоль | 300 гр. |
Мини картофельные клецки (400 г) | 1 упаковка |
Медальоны из свиного филе (примерно 75 г каждый) | 8 |
Бекон | 6 ломтиков |
Сливочное масло | 1 EL |
Дробленый миндаль | 2 ст.л. |
Нефть | 2 ст.л. |
СОЛОМА 80 | 8 EL |
Апельсиновый сок | 100мл |
маринованный зеленый перец | 25 гр. |
Овощной бульон | 0, 125 л |
соль, черный перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 618 (147); яичный белок 0,4 г; углеводы 11,8 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Отварите фасоль в кипящей подсоленной воде в течение 6-8 минут. Затем промойте в холодной воде и дайте стечь. Приготовьте мини-пельмени согласно инструкции на упаковке. Мясо моем, обсушиваем. Приправить солью и перцем. Разрежьте ломтики бекона пополам.
2. Соберите фасоль в небольшие пучки и оберните каждый ломтиком бекона. Разогреть масло, обжарить пачку фасоли со всех сторон, вынуть. Добавить клецки и жарить до золотистого цвета. Добавьте миндальные хлопья и немного обжарьте. Разогрейте пакетики с фасолью и клецки.
3. Разогреть масло в сковороде и обжарить медальоны по 3-4 минуты с каждой стороны. Снять кастрюлю с плиты. Сбрызните мясо четырьмя столовыми ложками STROH 80. В ковшик для соуса положить четыре столовые ложки STROH 80, поставить на огонь и залить мясо. Когда огонь фламбе погаснет, отложите мясо в сторону на сковороде. Разложите медальоны с соусом, фасолью и клецками на подогретых тарелках и быстро подавайте.
4. Добавить и быстро довести до кипения на сильном огне. попробовать соус. Разложите медальоны с соусом, фасолью и клецками на подогретых тарелках и быстро подавайте.