Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| дрожжи | 0, 5 шт. |
| сахар | 1TL |
| Мука | 500 гр. |
| Нефть | 5 EL |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Сметана | 100 гр. |
| Крем-фреш с травами | 100 гр. |
| Лук | 300 гр. |
| Сыр тертый | 200 гр. |
| Приготовленная ветчина | 200 гр. |
| Теплая вода | 250мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 859 (205); яичный белок 9,0 г; углеводы 24,3 г; Жир 7,8 г
Подготовка
1. Смешайте дрожжи, муку, масло и сахар с теплой водой и месите в течение 5 минут, затем дайте тесту подняться в течение 30 минут
2. Сметану смешать со сметаной и приправить сазом и перцем, лук-порей нарезать кольцами, ветчину нарезать полосками, разогреть духовку до 230° C циркуляционный воздух
3. Пятое тесто и раскатайте в овал или круглый или квадратный или…. смажьте сливочно-сливочной смесью и покройте луком-пореем и положите в духовке на 12 минут
4. Посыпать ветчиной и подавать Приятного аппетита.