Flammkuchen Лук-порей

Flammkuchen Лук-порей
Flammkuchen Лук-порей

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

дрожжи 0, 5 шт.
сахар 1TL
Мука 500 гр.
Нефть 5 EL
Соль что-то
перец что-то
Сметана 100 гр.
Крем-фреш с травами 100 гр.
Лук 300 гр.
Сыр тертый 200 гр.
Приготовленная ветчина 200 гр.
Теплая вода 250мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 859 (205); яичный белок 9,0 г; углеводы 24,3 г; Жир 7,8 г

Подготовка

1. Смешайте дрожжи, муку, масло и сахар с теплой водой и месите в течение 5 минут, затем дайте тесту подняться в течение 30 минут

2. Сметану смешать со сметаной и приправить сазом и перцем, лук-порей нарезать кольцами, ветчину нарезать полосками, разогреть духовку до 230° C циркуляционный воздух

3. Пятое тесто и раскатайте в овал или круглый или квадратный или…. смажьте сливочно-сливочной смесью и покройте луком-пореем и положите в духовке на 12 минут

4. Посыпать ветчиной и подавать Приятного аппетита.