Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Замес дрожжевого теста | |
Мука | 400г |
Дрожжи свежие | 30г |
сахар | 1 EL |
Теплая вода | 250мл |
Соль | 0,5 TL |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Топпинг | |
Сметана | 300г |
Лук репчатый, тонкими кольцами | 300г |
Нарезанный кубиками бекон | 200г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 780 (186); яичный белок 7,0 г; углеводы 21,9 г; Жир 7,8 г
Подготовка
Земля
1. Муку просеять в миску, дрожжи раскрошить в углубление, посыпать сахаром. Залейте водой, накройте крышкой и оставьте для подъема минимум на ½ часа.
2. Добавить соль и оливковое масло, взбить до однородности и оставить под крышкой еще на ½ часа.
3. Готовое тесто энергично вымесите на присыпанной мукой рабочей поверхности. Тонко раскатать в круглые лепешки для двух форм для пиццы диаметром 32,0 см.
4. Поместите две лепешки в хорошо смазанные формы для пиццы и прижмите край вверх.
Занимай
5. Теперь обильно смажьте обе основы из теста сметаной, при необходимости подсолив. Сверху разложить тонко нарезанный лук, между ними посыпать нарезанный кубиками бекон.
Выпечка
6. Выпекать в предварительно разогретой до 220°С духовке около 15-20 минут. Когда края основы слегка подрумянятся и не поддаются надавливанию пальцем, Tarte Flambee готов.
7. Удачи и приятного аппетита.