Flammkuchen "Свет"

Flammkuchen "Свет"
Flammkuchen "Свет"

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Замес дрожжевого теста
Мука 400г
Дрожжи свежие 30г
сахар 1 EL
Теплая вода 250мл
Соль 0,5 TL
Оливковое масло 2 ст.л.
Топпинг
Сметана 300г
Лук репчатый, тонкими кольцами 300г
Нарезанный кубиками бекон 200г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 780 (186); яичный белок 7,0 г; углеводы 21,9 г; Жир 7,8 г

Подготовка

Земля

1. Муку просеять в миску, дрожжи раскрошить в углубление, посыпать сахаром. Залейте водой, накройте крышкой и оставьте для подъема минимум на ½ часа.

2. Добавить соль и оливковое масло, взбить до однородности и оставить под крышкой еще на ½ часа.

3. Готовое тесто энергично вымесите на присыпанной мукой рабочей поверхности. Тонко раскатать в круглые лепешки для двух форм для пиццы диаметром 32,0 см.

4. Поместите две лепешки в хорошо смазанные формы для пиццы и прижмите край вверх.

Занимай

5. Теперь обильно смажьте обе основы из теста сметаной, при необходимости подсолив. Сверху разложить тонко нарезанный лук, между ними посыпать нарезанный кубиками бекон.

Выпечка

6. Выпекать в предварительно разогретой до 220°С духовке около 15-20 минут. Когда края основы слегка подрумянятся и не поддаются надавливанию пальцем, Tarte Flambee готов.

7. Удачи и приятного аппетита.