Flammkuchen с красочными помидорами

Flammkuchen с красочными помидорами
Flammkuchen с красочными помидорами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Тесто
Пшеничная мука 200г
Соль 1 щипок
сахар 1 щипок
теплая вода 100мл
Сухие дрожжи 0,25 турецких лир
Топпинг
Шманд 1 чашка
свежетертый горный сыр 2 ст.л.
Чеснок мелко натертый 2
красочные маленькие помидоры 150г
Розмарин, мелко нарезанная хвоя 2 отделения
Перец с мельницы черный что-то
Соль что-то
Оливковое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 607 (145); яичный белок 5,8 г; углеводы 29,2 г; Жир 0,2г

Подготовка

тесто

1. Муку смешать с солью и сделать углубление посередине, всыпать дрожжи и щепотку сахара, добавить часть воды и теперь все перемешать с мукой Перемешайте немного от края, накройте и оставьте на 15 минут, затем добавьте оставшуюся воду и замесите эластичное тесто, накройте и оставьте на 2 часа.

Топпинг

2. Смешайте сметану с беркесе и тертым чесноком, а также солью и перцем.

Сборка и отделка

3. Разогрейте духовку до 220 градусов и застелите противень бумагой для выпечки. Поднявшееся тесто еще раз быстро вымесить и руками (не скалкой) довести его до размеров противня и выложить на противень.

4. Нанесите сметану на тесто. Нарежьте помидоры ломтиками и разложите сверху, а затем посыпьте помидоры розмарином, снова слегка посолите и поперчите, сбрызните небольшим количеством оливкового масла и запекайте в духовке около 20 минут.