Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тесто: | |
сливочный сыр двойной уровень сливок | 100г |
Сливочное масло | 100г |
Мука | 130г |
Соль | что-то |
Наполнение: | |
Соленый бекон | 50g |
Сметана | 150г |
Яйца | 2 |
Весенний лук-порей | 2 |
Тертая Гауда | 100г |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1755 (419); белок 8,7 г; углеводы 16,2 г; Жир 35,9 г
Подготовка
1. Сначала приготовить тесто, смешать ингредиенты и поставить в холодильник на полчаса.
2. Выложите бекон на сковороду и обжарьте, тонко раскатайте тесто и разделите на 4 смазанные маслом формочки.
3. Смешать яйца со сливками и приправить. Лук-порей нарежьте небольшими кусочками, теперь на тесто выложите бекон и лук-порей, яичный крем и, наконец, сыр. Выпекать в предварительно разогретой до 200°С духовке около 25 минут.