Flammkuchen с тестом: и сливочный сыр двойной уровень сливок

Flammkuchen с тестом: и сливочный сыр двойной уровень сливок
Flammkuchen с тестом: и сливочный сыр двойной уровень сливок

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тесто:
сливочный сыр двойной уровень сливок 100г
Сливочное масло 100г
Мука 130г
Соль что-то
Наполнение:
Соленый бекон 50g
Сметана 150г
Яйца 2
Весенний лук-порей 2
Тертая Гауда 100г
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1755 (419); белок 8,7 г; углеводы 16,2 г; Жир 35,9 г

Подготовка

1. Сначала приготовить тесто, смешать ингредиенты и поставить в холодильник на полчаса.

2. Выложите бекон на сковороду и обжарьте, тонко раскатайте тесто и разделите на 4 смазанные маслом формочки.

3. Смешать яйца со сливками и приправить. Лук-порей нарежьте небольшими кусочками, теперь на тесто выложите бекон и лук-порей, яичный крем и, наконец, сыр. Выпекать в предварительно разогретой до 200°С духовке около 25 минут.