Flammkuchen с зеленой спаржей и ягодами розового перца и шварцвальдской ветчиной

Flammkuchen с зеленой спаржей и ягодами розового перца и шварцвальдской ветчиной
Flammkuchen с зеленой спаржей и ягодами розового перца и шварцвальдской ветчиной

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Тесто
Мука 200г
сахар 1 щипок
Соль 1 щипок
Оливковое масло 1 столовая ложка
теплая вода 100мл
Сухие дрожжи 0, 5 пакетов
Топпинг
зеленая спаржа 250г
сахар 1TL
Соль 1TL
Шманд 1 чашка
ягоды розового перца 1 столовая ложка
лук 0,5 лад
зубчик чеснока 1
Соль что-то
перец что-то
Петрушка листовая, нарезанная 4 Стебли
Шварцвальдская ветчина тонкими ломтиками 50g

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 551 (132); яичный белок 5,7 г; углеводы 25,0 г; Жир 0,8г

Подготовка

тесто

1. Смешайте муку с солью и сделайте углубление посередине. Влить туда воду, масло, сахар и дрожжи и хорошо замесить эластичное тесто, а затем оставить его в теплом месте примерно на 60 минут.

Начинки

2. Отрежьте древесные кончики спаржи. Уменьшите количество советов вдвое. Другой нарежьте по диагонали на ломтики толщиной около 3 мм и положите в миску. Добавьте 1 ч.л. соли и 1 ч.л. сахара, перемешайте и оставьте мариноваться примерно на 30 минут.

3. Выложите сметану в миску. Приправить солью и перцем. Нарежьте лук тонкими рулетиками и добавьте их. Ягоды перца растолочь в ступке и также добавить их (несколько отложить в сторону). Теперь добавьте чеснок и хорошо перемешайте.

Готово

4. Разогрейте духовку до 220 градусов и застелите противень бумагой для выпечки. Выложите спаржу на кухонное полотенце и обсушите. Тонко раскатайте тесто и положите на противень.

5. Теперь смажьте тесто сметаной и покройте ломтиками спаржи. И запекать все в духовке около 12 - 15 минут. Затем вынуть из духовки и перед подачей посыпать оставшимися ягодами перца и петрушкой. Немного порвите ветчину из Шварцвальда и распределите сверху.