Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Тесто | |
Мука | 200г |
сахар | 1 щипок |
Соль | 1 щипок |
Оливковое масло | 1 столовая ложка |
теплая вода | 100мл |
Сухие дрожжи | 0, 5 пакетов |
Топпинг | |
зеленая спаржа | 250г |
сахар | 1TL |
Соль | 1TL |
Шманд | 1 чашка |
ягоды розового перца | 1 столовая ложка |
лук | 0,5 лад |
зубчик чеснока | 1 |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Петрушка листовая, нарезанная | 4 Стебли |
Шварцвальдская ветчина тонкими ломтиками | 50g |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 551 (132); яичный белок 5,7 г; углеводы 25,0 г; Жир 0,8г
Подготовка
тесто
1. Смешайте муку с солью и сделайте углубление посередине. Влить туда воду, масло, сахар и дрожжи и хорошо замесить эластичное тесто, а затем оставить его в теплом месте примерно на 60 минут.
Начинки
2. Отрежьте древесные кончики спаржи. Уменьшите количество советов вдвое. Другой нарежьте по диагонали на ломтики толщиной около 3 мм и положите в миску. Добавьте 1 ч.л. соли и 1 ч.л. сахара, перемешайте и оставьте мариноваться примерно на 30 минут.
3. Выложите сметану в миску. Приправить солью и перцем. Нарежьте лук тонкими рулетиками и добавьте их. Ягоды перца растолочь в ступке и также добавить их (несколько отложить в сторону). Теперь добавьте чеснок и хорошо перемешайте.
Готово
4. Разогрейте духовку до 220 градусов и застелите противень бумагой для выпечки. Выложите спаржу на кухонное полотенце и обсушите. Тонко раскатайте тесто и положите на противень.
5. Теперь смажьте тесто сметаной и покройте ломтиками спаржи. И запекать все в духовке около 12 - 15 минут. Затем вынуть из духовки и перед подачей посыпать оставшимися ягодами перца и петрушкой. Немного порвите ветчину из Шварцвальда и распределите сверху.