Фламмкухен роллы

Фламмкухен роллы
Фламмкухен роллы

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

свежее слоеное тесто 1 П
Сливочный сыр с травами 1 П
Зеленый лук 0,5 лад
сырая ветчина, нарезанная кубиками 150г
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 754 (180); яичный белок 12,6 г; углеводы 0,3 г; Жир 14,4 г

Подготовка

1. Вымойте, высушите и мелко нарежьте зеленый лук.

2. Хорошо смешайте сливочный сыр с травами, мелко нарезанным зеленым луком и нарезанной кубиками ветчиной.

3. Приправить солью и перцем.

4. Раскатайте слоеное тесто и равномерно распределите по нему эту смесь

5. Осторожно скатайте тесто, нарежьте на кусочки толщиной примерно 3 см и положите на противень, застеленный бумагой для выпечки.

6. Выпекать в предварительно разогретой до 180 °C духовке примерно 12-15 минут, пока не будет достигнута желаемая степень подрумянивания.

7. Вкусно в горячем или холодном виде.