Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| свежее слоеное тесто | 1 П |
| Сливочный сыр с травами | 1 П |
| Зеленый лук | 0,5 лад |
| сырая ветчина, нарезанная кубиками | 150г |
| соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 754 (180); яичный белок 12,6 г; углеводы 0,3 г; Жир 14,4 г
Подготовка
1. Вымойте, высушите и мелко нарежьте зеленый лук.
2. Хорошо смешайте сливочный сыр с травами, мелко нарезанным зеленым луком и нарезанной кубиками ветчиной.
3. Приправить солью и перцем.
4. Раскатайте слоеное тесто и равномерно распределите по нему эту смесь
5. Осторожно скатайте тесто, нарежьте на кусочки толщиной примерно 3 см и положите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
6. Выпекать в предварительно разогретой до 180 °C духовке примерно 12-15 минут, пока не будет достигнута желаемая степень подрумянивания.
7. Вкусно в горячем или холодном виде.