Флора паста с персиково-клубничным джемом

Флора паста с персиково-клубничным джемом
Флора паста с персиково-клубничным джемом
Anonim

Замечательное лакомство, которое рвет и на вид, и на вкус.

МАТЕРИАЛЫ

2 яйца, 150 грамм замороженного сливочного масла, 300 грамм муки, 1 пакет разрыхлителя, 1 ваниль, 2 столовые ложки свежего молока, 2 столовые ложки сахара, 300 грамм клубничного джема.

РЕАЛИЗАЦИЯ

Всыпьте в миску муку и разрыхлитель, ванилин, достаньте замороженное масло из морозилки и натрите его на терке с мукой.

Затем крошим руками.

В миске взбить яйца с молоком и сахаром и в муке сделать лужицу, влить и вымесить, если будет туговато, добавить немного молока.

Поместите тесто в прозрачную пленку или пакет и поставьте в холодильник на 30 минут.

Тогда вынимаем, отрезаем и оставляем в стороне.

Откройте лист большей части теста, разрежьте края и переверните их.

Выкладываем варенье и остальное тесто, раскрываем в тонкий лист и нарезаем тонкими полосками.

Выкладываем их поверх варенья.

Смазать яичным желтком и выпекать при 180 градусах в предварительно разогретой духовке, среднее сопротивление решетки, 30-35 минут конечно в зависимости от духовки!