Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Оранжевый | 50g |
Фруктовый микс | 100г |
Изюм | 50g |
Ванильный мед | 75 г |
Сливочное масло | 100г |
сливки | 150г |
сахар | 175 г |
Нарезанный миндаль | 150г |
Миндаль в палочках | 50g |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1740 (415); яичный белок 6,7 г; углеводы 32,6 г; Жир 28,9 г
Подготовка
1. Вскипятить мед с маслом, сливками и сахаром в кастрюле на среднем огне, помешивая, варить 5 минут.
2. Тем временем мелко нарежьте апельсиновую цедру, смешанные фрукты и изюм в кухонном комбайне.
3. Добавить смесь апельсиновых корок к сливочной смеси и варить еще 5 минут.
4. ZНаконец добавьте миндаль, хорошо перемешайте и готовьте еще 3 минуты.
5. Снять кастрюлю с огня, хорошо перемешать и разлить по лункам тарного лотка. Лоток для маффинов тоже должен работать. Если у вас нет противня, положите небольшие горки на противень, застеленный пергаментной бумагой, на расстоянии друг от друга.
6. Выпекать в разогретой до 180° духовке 10 минут.
7. Выньте и осторожно извлеките из формы, пока они еще теплые, поместите на решетку и дайте остыть. Флорентины также можно вынимать из силиконовых форм, когда они остынут.
8. При желании окуните нижнюю сторону в растопленный кувертюр.