Флорентийский с апельсиновой цедрой и фруктовым миксом

Флорентийский с апельсиновой цедрой и фруктовым миксом
Флорентийский с апельсиновой цедрой и фруктовым миксом

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Оранжевый 50g
Фруктовый микс 100г
Изюм 50g
Ванильный мед 75 г
Сливочное масло 100г
сливки 150г
сахар 175 г
Нарезанный миндаль 150г
Миндаль в палочках 50g

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1740 (415); яичный белок 6,7 г; углеводы 32,6 г; Жир 28,9 г

Подготовка

1. Вскипятить мед с маслом, сливками и сахаром в кастрюле на среднем огне, помешивая, варить 5 минут.

2. Тем временем мелко нарежьте апельсиновую цедру, смешанные фрукты и изюм в кухонном комбайне.

3. Добавить смесь апельсиновых корок к сливочной смеси и варить еще 5 минут.

4. ZНаконец добавьте миндаль, хорошо перемешайте и готовьте еще 3 минуты.

5. Снять кастрюлю с огня, хорошо перемешать и разлить по лункам тарного лотка. Лоток для маффинов тоже должен работать. Если у вас нет противня, положите небольшие горки на противень, застеленный пергаментной бумагой, на расстоянии друг от друга.

6. Выпекать в разогретой до 180° духовке 10 минут.

7. Выньте и осторожно извлеките из формы, пока они еще теплые, поместите на решетку и дайте остыть. Флорентины также можно вынимать из силиконовых форм, когда они остынут.

8. При желании окуните нижнюю сторону в растопленный кувертюр.