Флорентийское печенье, как тетя Сигрид

Флорентийское печенье, как тетя Сигрид
Флорентийское печенье, как тетя Сигрид

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Сливочное масло мягкое 50 грамм
Сахарный белый 100 грамм
Ванильный сахар 1 пакет
милая 2 столовые ложки
сливки 125 миллилитров
Нарезанный миндаль 100 грамм
Фундук рубленый 100 грамм
Покрытие из темного шоколада что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2109 (504); яичный белок 9,2 г; углеводы 24,5 г; Жир 41,5г

Подготовка

1. Подогрейте масло, сахар, ванильный сахар и мед, пока они не подрумянятся.

2. Вмешайте сливки, пока сахар полностью не растворится.

3. Добавить миндаль и фундук и готовить, помешивая, пока масса не станет однородной!

4. Маленькой чайной ложкой выложите смесь небольшими шариками на достаточном расстоянии друг от друга на противне, застеленном пекарской бумагой

5. Выпекайте в конвекционной печи при температуре 180°C, пока стопки не растают. Внимание, это очень неожиданно!!

6. Дать остыть и тонко намазать кувертюром.