Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Сливочное масло мягкое | 50 грамм |
Сахарный белый | 100 грамм |
Ванильный сахар | 1 пакет |
милая | 2 столовые ложки |
сливки | 125 миллилитров |
Нарезанный миндаль | 100 грамм |
Фундук рубленый | 100 грамм |
Покрытие из темного шоколада | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2109 (504); яичный белок 9,2 г; углеводы 24,5 г; Жир 41,5г
Подготовка
1. Подогрейте масло, сахар, ванильный сахар и мед, пока они не подрумянятся.
2. Вмешайте сливки, пока сахар полностью не растворится.
3. Добавить миндаль и фундук и готовить, помешивая, пока масса не станет однородной!
4. Маленькой чайной ложкой выложите смесь небольшими шариками на достаточном расстоянии друг от друга на противне, застеленном пекарской бумагой
5. Выпекайте в конвекционной печи при температуре 180°C, пока стопки не растают. Внимание, это очень неожиданно!!
6. Дать остыть и тонко намазать кувертюром.