Flour & Джон Алерс из Barley делится своими любимыми ресторанами в Лас-Вегасе

Flour & Джон Алерс из Barley делится своими любимыми ресторанами в Лас-Вегасе
Flour & Джон Алерс из Barley делится своими любимыми ресторанами в Лас-Вегасе
Anonim

Город грехов является домом для множества ресторанов и баров, но есть множество скрытых жемчужин, которые не находят большинство жителей Лас-Вегаса. Чтобы помочь читателям узнать об этих потенциальных открытиях, Eater Vegas заручился поддержкой некоторых городских игроков в области кулинарии, чтобы они поделились своими рекомендациями для функции, получившей название Dining Confidential..

Flour & Barley Шеф-повар Джон Алерс предлагает пиццу и пасту в кирпичной печи в Linq Promenade. Еще в 2017 году его безглютеновое тесто для пиццы получило награду «Лучшая безглютеновая пицца» на Кубке Капуто в США в 2017 году. Алерс присоединился к компании «Flour in Barley» в 2015 году после работы исполнительным су-шефом в ресторане Holsteins Shakes and Buns в Cosmopolitan of Las Vegas. До этого он был шеф-поваром в ресторане The Blind Pig. Ранее он работал су-шефом в Aliante Casino и ведущим поваром в Golden Gaming. Здесь он рассказывает о своих любимых ресторанах в Лас-Вегасе.

Помнишь свою первую поездку в Вегас? Что запомнилось?

Я помню, как в детстве приехал в Лас-Вегас, чтобы провести время со своими тетями, дядями и двоюродными братьями. Это было то, чего я с нетерпением ждал каждые летние каникулы. Обычно я провожу здесь от двух недель до месяца. Я проводил время с тетей, отправляясь в бейсбольные лагеря и осматривая то, что город мог предложить в буфетах, маленьких ресторанчиках и других вкусных местах с моим дядей.

Почему вы решили переехать в Лас-Вегас?

Переезд в Лас-Вегас не был для меня трудным решением, так как большая часть моей семьи уже жила здесь. Кроме того, я знал, что это идеальный способ начать свою кулинарную карьеру.

Где вы любите завтракать в Лас-Вегасе?

Я обычно встаю рано, чтобы успеть на кухню, но завтракаю редко. Однако, когда я в настроении поесть, мне нравится ходить в BabyStacks Café Если вы идете в BabyStacks, вы не ошибетесь с жареным рисом адобо от Лоло Рика, завернутым в яйца. Я всегда заказываю порцию португальской колбасы. Это еда сама по себе, и я чувствую себя сытым в течение нескольких часов.

А обед?

Тако - лучший обед! Я хожу в Taco y Taco, где всегда покупаю тако carnitas и Vampiro с хрустящим рубцом. Еще одним из моих фаворитов является Carnitas y Tortas Ahogadas Guadalajara за их тако birria и carnitas на лепешках ручной работы.

Если вы собираетесь поужинать, в какие рестораны вы предпочитаете заходить? Что делает их особенными? Какие блюда можете порекомендовать?

В этом списке их несколько. Fiesta Filipina для хрустящей паты и лечона, Island Flavor для кисло-сладкого блюда из свинины и Fatboy для гамбургера Pastrami.

Где бы вы хотели поужинать по особому случаю?

Fogo de Chao был бы моим местом для особых случаев. Мне всегда нужно брать куриные сердечки и короткие говяжьи ребрышки, когда я иду. Баранья нога хороша, так что обычно она тоже на моей тарелке.

Есть ли в городе какие-нибудь бранчи, которые вы любите посещать?

Я не любитель поздних завтраков, но когда я это делаю, мне очень нравится Honey S alt. Обезьяний хлеб или Бенедикт с медовой солью великолепны.

Допустим, вы хотите пообщаться с друзьями после работы. Куда ты любишь ходить?

Я нахожусь в Hi Scores Bar-Arcade, наслаждаясь большим выбором пива и хорошей компанией после долгой смены. Если я действительно проголодался, я должен убедиться, что у меня есть место для бутерброда с солониной.