Фокачча с др. помидоры и оливки

Фокачча с др. помидоры и оливки
Фокачча с др. помидоры и оливки

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Мука 250 гр.
теплая вода 125 мл
Пачка сухих дрожжей 1
Черные оливки без косточек 18
Вяленые помидоры в масле 70 гр.
Веточка розмарина 1
Соль 1TL
Оливковое масло 3 EL
Морская соль крупная 1 столовая ложка
Перец с мельницы черный что-то
Деликатесная сырокопченая ветчина 100 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 605 (144); яичный белок 1,5 г; углеводы 2,7 г; жир 13,6 г

Подготовка

1. Приготовить дрожжевое тесто. Помидоры и оливки очень мелко нарезать и добавить в тесто. с томатным маслом. Раскатайте тесто с помощью валика для пасты. Должно быть размером с противень. Поместите тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекайте еще 30 минут.отпустить. Посыпать иголками розмарина и крупной морской солью.

2. Выпекать с циркулирующим воздухом (предварительный разогрев) 200 градусов в течение 15 минут Сверху выложить ветчину. Я принес всю банку, включая домашнюю бумагу, мужчинам в комнате для вечеринок на футбольный матч. Мы были очень счастливы, и я быстро ушел. Этот рев, о боже…… ухмылка