Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Мука | 250 гр. |
| теплая вода | 125 мл |
| Пачка сухих дрожжей | 1 |
| Черные оливки без косточек | 18 |
| Вяленые помидоры в масле | 70 гр. |
| Веточка розмарина | 1 |
| Соль | 1TL |
| Оливковое масло | 3 EL |
| Морская соль крупная | 1 столовая ложка |
| Перец с мельницы черный | что-то |
| Деликатесная сырокопченая ветчина | 100 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 605 (144); яичный белок 1,5 г; углеводы 2,7 г; жир 13,6 г
Подготовка
1. Приготовить дрожжевое тесто. Помидоры и оливки очень мелко нарезать и добавить в тесто. с томатным маслом. Раскатайте тесто с помощью валика для пасты. Должно быть размером с противень. Поместите тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекайте еще 30 минут.отпустить. Посыпать иголками розмарина и крупной морской солью.
2. Выпекать с циркулирующим воздухом (предварительный разогрев) 200 градусов в течение 15 минут Сверху выложить ветчину. Я принес всю банку, включая домашнюю бумагу, мужчинам в комнате для вечеринок на футбольный матч. Мы были очень счастливы, и я быстро ушел. Этот рев, о боже…… ухмылка