Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Мука | 500г |
| Дрожжи в кубиках | 1 |
| Оливковое масло | 4 ст.л. |
| Теплая вода | 100мл |
| Соль | 1 щипок |
| Василий | что-то |
| Орегано | что-то |
| Картофель мучной | 2 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1194 (285); яичный белок 8,3 г; углеводы 60,1 г; Жир 0,8г
Подготовка
1. Очистите и отварите картофель. После варки мелко отбить. Тем временем насыпьте муку в миску и залейте свежими дрожжами немного теплой воды. Добавьте оливковое масло, соль и оставшуюся воду и перемешайте. Оставьте примерно на 1 час.
2. Поднявшееся тесто смешать с пюре и хорошо вымесить. Мелко нарежьте базилик и орегано. Выложите тесто на противень, сбрызните оливковым маслом, посыпьте базиликом, орегано и солью и оставьте подниматься еще на 1 час
3. Разогрейте духовку до 180°C и выпекайте около 40 минут до золотистого цвета. Совет: в тесто также можно добавить оливки или помидоры.