Фокачча всегда вкусный гарнир

Фокачча всегда вкусный гарнир
Фокачча всегда вкусный гарнир

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мука 250 г
Дрожжи свежие 20 г
сахар 0,5 TL
Вода 150мл
Соль 1 ст.л. (удалено)
Оливковое масло холодного отжима 2 Эль
Тимьян или Розмарин что-то
Оливковое масло для сбрызгивания что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 918 (219); яичный белок 7,6 г; углеводы 44,4 г; Жир 0,9г

Подготовка

1. Растворите дрожжи и сахар примерно в 150 мл теплой воды и дайте подняться примерно 10 минут.

2. Всыпать муку в миску и залить дрожжевой смесью

3. Добавить масло и соль, вымесить и оставить подниматься еще на час.

4. Раскатайте тесто в очень плоскую лепешку и положите на посыпанный мукой противень.

5. Дайте еще одному блюду подойти примерно 30 минут.

6. Сбрызните фокаччу небольшим количеством масла и посыпьте розмарином или тимьяном

7. Теперь выпекайте фокаччу при температуре 210°C (конвекционная печь) в течение 20 минут.