Фокус-покус Лазанья

Фокус-покус Лазанья
Фокус-покус Лазанья

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжий Фарш 500г
Грибы 300г
Цуккини 1 шт
Красный перец 1 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
зубчик чеснока 1 шт
Кусочки помидоров 400г
Бульон из чистых овощей=1 кастрюля 28 г
Томатная паста 2 ст.л.
Сушеный орегано 1 столовая ложка
Василий 1 столовая ложка
Красное сухое вино 150мл
оливковое масло, соль, перец что-то
Сливочный крем 200г
сливки 2 ст.л.
Тертая моцарелла 100г
ок. 12 листов лазаньи без предварительного приготовления что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 708 (169); яичный белок 13,6 г; углеводы 2,7 г; жир 11,0 г

Подготовка

Вот как сегодня появилось это блюдо:

1. Вообще-то, я хотел приготовить рагу. Поскольку моя дорогая так любит есть лазанью, я просто придумал лазанью из тушеного мяса.

2. Обжарить фарш на оливковом масле до образования крошки. Нарежьте лук кусочками и добавьте его. Приправить солью и перцем.

3. Очистите и нарежьте грибы. Цуккини; Морковь и болгарский перец моем и нарезаем кусочками. нарезать чеснок. Добавьте овощи к говяжьему фаршу.

4. Деглазируйте красным вином. Добавьте кусочки помидора. Добавьте томатную пасту, бульон, орегано и базилик. Затем хорошенько прокипятите.

5. Тогда пришло время слоев. Чередование соусов и пасты.

6. Смешайте крем-фреш с 2 столовыми ложками сливок и нанесите на верхний слой. Затем положите сверху тертую моцареллу.

7. Выпекать в конвекционной духовке при 180° около 20-25 минут, пока сыр не станет красиво коричневого цвета.