Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Говяжий Фарш | 500г |
| Грибы | 300г |
| Цуккини | 1 шт |
| Красный перец | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук | 1 шт |
| зубчик чеснока | 1 шт |
| Кусочки помидоров | 400г |
| Бульон из чистых овощей=1 кастрюля | 28 г |
| Томатная паста | 2 ст.л. |
| Сушеный орегано | 1 столовая ложка |
| Василий | 1 столовая ложка |
| Красное сухое вино | 150мл |
| оливковое масло, соль, перец | что-то |
| Сливочный крем | 200г |
| сливки | 2 ст.л. |
| Тертая моцарелла | 100г |
| ок. 12 листов лазаньи без предварительного приготовления | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 708 (169); яичный белок 13,6 г; углеводы 2,7 г; жир 11,0 г
Подготовка
Вот как сегодня появилось это блюдо:
1. Вообще-то, я хотел приготовить рагу. Поскольку моя дорогая так любит есть лазанью, я просто придумал лазанью из тушеного мяса.
2. Обжарить фарш на оливковом масле до образования крошки. Нарежьте лук кусочками и добавьте его. Приправить солью и перцем.
3. Очистите и нарежьте грибы. Цуккини; Морковь и болгарский перец моем и нарезаем кусочками. нарезать чеснок. Добавьте овощи к говяжьему фаршу.
4. Деглазируйте красным вином. Добавьте кусочки помидора. Добавьте томатную пасту, бульон, орегано и базилик. Затем хорошенько прокипятите.
5. Тогда пришло время слоев. Чередование соусов и пасты.
6. Смешайте крем-фреш с 2 столовыми ложками сливок и нанесите на верхний слой. Затем положите сверху тертую моцареллу.
7. Выпекать в конвекционной духовке при 180° около 20-25 минут, пока сыр не станет красиво коричневого цвета.