EVENTWIRE - Фонд Джеймса Бирда останавливается в Royal Sonesta в Новом Орлеане 6 октября, чтобы провести ужин Taste America с участием компании кулинарных тяжеловесов. Rocco DiSpirito, Herbsaint's Rebecca Wilcomb, Restaurant R'evolution's John Folse и Rick Трамонто, Майк Регуа Антуана и Келли Филдс Уиллы Джин занимаются ужином. Новый шеф-повар Шайи, Захари Энгель, встречается с Кристен Эссиг Кокетт и Майклом Столцфусом, Аво Nick Lama, Michael Sichel от Galatoire, Martha Wiggins от Sylvain и Arnaud's French 75за прием. Билеты стоят 300 долларов на человека и доступны здесь.
БЛИЖАЙШИЕ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ - Сеть спортивных баров Walk-On’s, поддерживаемая Дрю Брисом, откроет новое заведение в Ковингтоне - с баром на крыше. Он открывается в понедельник.
DEALWIRE - Бесплатный вход для двоих в Южный музей еды и напитков в День музеев в прямом эфире!, в эту субботу. В 13:00 познакомьтесь с Бет Д’Аддоно, автором книги «100 вещей, которые нужно сделать в Новом Орлеане, прежде чем вы умрете». Директор SoFAB Лиз Уильямс предложит перекусить, а бармены из Arnaud's French 75 Bar продемонстрируют, как приготовить настоящий французский 75. Музей День в прямом эфире! это ежегодное мероприятие, организованное журналом Smithsonian, в котором участвующие музеи открывают свои двери для всех, кто представляет День музеев в прямом эфире! проездной билет. Получите билет здесь.
НОВОСТИ - Еще один день. Еще одна рекомендация по кипячению воды. В эти дни ресторанам и отелям приходится нелегко, плюс им приходится объяснять посетителям, почему им нельзя пить воду в Полумесяце. NOLA. COM спрашивает рестораны, как они справляются с этими надоедливыми рекомендациями по кипячению воды.
THE CHAINS - Теперь вы можете получить упаковку из шести штук с этими картофельными шкурками. TGI Fridays тестирует доставку алкоголя и еды. Водитель получал еду в ресторане, а алкоголь в ближайшем винном магазине.
СЕЗОН НАГРАД - District Donuts был назван Foodable «Любимым магазином пончиков в Америке». «Руководство округа готовит пончики весь день небольшими партиями, поэтому они всегда свежие. Пончики от District делятся на обычные, модные и экстра-модные. С невероятно оригинальными вкусами пончиков, такими как вьетнамский кофе со льдом, колаче и имбирный мятный джулеп, клиентам никогда не будет скучно. Меню пончиков Дистрикта, состоящее из более чем сотни разновидностей, ежедневно меняется!»