Фондю из кабана Эде

Фондю из кабана Эде
Фондю из кабана Эде

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Кабан Лосось 2, 4 кг
Кабан Фонд 1 литр
Масло для жарки 1 литр
Чеснок 4 пальца на ноге
красный лук 1 большой
Лук 1 большой
Fleur de sel что-то
Кайенский перец что-то
Лавровый лист 8 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 517 (123); яичный белок 15,8 г; углеводы 0,1 г; Жир 6,7 г

Подготовка

1. После того, как вы убили и сняли шкуру с дикого кабана, который предпочтительно происходит из Оденвальда, повесьте его, как обычно, при температуре 7 градусов Цельсия на три-четыре дня.

2. После завершения процесса созревания разделите оленину на филе и охладите лосося до тех пор, пока он не понадобится для фондю.

3. Как только вы закончите использовать или упаковывать и хранить оставшуюся часть оленины, возьмите лосося и нарежьте его на кусочки примерно по 2,5 см с каждой стороны.. Лучше всего бросить кости, что даже у меня не всегда получается.

4. Посыпьте кубики Kailer Fleur de Sel и хорошенько поперчите их кайенским перцем. Дайте этим двум компонентам впитаться в мясо кабана примерно пятнадцать минут.

5. Теперь нарежьте лук и разрежьте вдоль пополам зубчики чеснока. Смешайте Kailerfond с маслом для жарки в кастрюле для фондю. Когда закипит, добавьте лавровый лист, чеснок и лук.

6. Как только вы почувствуете необычайно приятный запах, положите кубики кабана, нанизанные на вилку для фондю, в горшок для фондю.

7. Фондю из кабана готово. В лучшем случае смешивайте различные соусы вместе, чтобы универсальность мяса кабана из Оденвальда проявилась сама по себе. Мои любимые дип-соусы - чесночный йогурт, карри из инжира, медовая горчица и фондю из кабана. Багет (фр.белый хлеб) и хрустящий свежий салат айсберг.

8. Приятного аппетита! Ваш Эде