Форель с овощами

Форель с овощами
Форель с овощами

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

разные овощи на ваш выбор что-то
Свежая форель 1 целиком
Травяная соль что-то
Чесночная соль что-то
Садовые травы 1 чайная ложка
Лимон 1 целиком
Ореховое масло 2 штуки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 73 (17); яичный белок 1,0 г; углеводы 2,6 г; Жир 0,2г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

25 минОбщее время:

35 мин

1. Подготовьте трубку для запекания (она должна быть на 10 см длиннее, чем форель слева и справа) - нарежьте овощи по вашему выбору на небольшие кусочки - приправьте солью с травами, чесночной солью и огородными травами - поместите кусочки овощей в жаровню

2. Форель вымойте и обсушите - приправьте брюшную полость солью из трав и чесноком - промойте органический лимон горячей водой, нарежьте ломтиками и положите несколько ломтиков в брюшную полость форели - добавьте небольшой кусочек орехового масла - также обильно приправьте снаружи форель солью с травами и чесночной солью - положите сверху кусочек орехового масла, а затем поместите форель на овощи в трубку для запекания

3.хорошо закройте трубку для запекания с обеих сторон - дважды проткните верхнюю часть иглой, чтобы стравить избыточное давление и трубка для запекания не лопнула - поместите трубку для запекания в форму для запекания или поместить что-то подобное и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут - достать по истечении времени приготовления, разрезать трубку для запекания и выложить форель с овощами