Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| разные овощи на ваш выбор | что-то |
| Свежая форель | 1 целиком |
| Травяная соль | что-то |
| Чесночная соль | что-то |
| Садовые травы | 1 чайная ложка |
| Лимон | 1 целиком |
| Ореховое масло | 2 штуки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 73 (17); яичный белок 1,0 г; углеводы 2,6 г; Жир 0,2г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
25 минОбщее время:
35 мин
1. Подготовьте трубку для запекания (она должна быть на 10 см длиннее, чем форель слева и справа) - нарежьте овощи по вашему выбору на небольшие кусочки - приправьте солью с травами, чесночной солью и огородными травами - поместите кусочки овощей в жаровню
2. Форель вымойте и обсушите - приправьте брюшную полость солью из трав и чесноком - промойте органический лимон горячей водой, нарежьте ломтиками и положите несколько ломтиков в брюшную полость форели - добавьте небольшой кусочек орехового масла - также обильно приправьте снаружи форель солью с травами и чесночной солью - положите сверху кусочек орехового масла, а затем поместите форель на овощи в трубку для запекания
3.хорошо закройте трубку для запекания с обеих сторон - дважды проткните верхнюю часть иглой, чтобы стравить избыточное давление и трубка для запекания не лопнула - поместите трубку для запекания в форму для запекания или поместить что-то подобное и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут - достать по истечении времени приготовления, разрезать трубку для запекания и выложить форель с овощами