Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Свежая нарезка из форели | 5 шт |
| Копченая еда | 1 Msp |
| Карри | 1 Msp |
| Морская соль | 1 Msp |
| перец | 1 Msp |
| Лавровый лист | 1 шт |
| Картофель | 25 шт |
| Розмарин | 1 Msp |
| лук | 1 Msp |
| Дип: | что-то |
| Крем-спрей | 1 пакет |
| Сливочный хрен | 1 чашка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Нагрейте коптильню до 80°C. Рассыпьте коптильную пыль в камеру и распределите специи по коптильной пыли по желанию.
2. Подвешивание форели на крючок - все это нужно делать очень быстро, чтобы сохранить температуру. Затем коптите рыбу в духовке при температуре 80 °C примерно 20-25 минут.
3. Для соуса смешайте сливки с хреном и крем-спрей.
4. Приготовьте картофель в кожуре и посыпьте мелко нарезанным розмарином и зеленым луком для подачи.