Форель собственного копчения с картофелем и соусом

Форель собственного копчения с картофелем и соусом
Форель собственного копчения с картофелем и соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Свежая нарезка из форели 5 шт
Копченая еда 1 Msp
Карри 1 Msp
Морская соль 1 Msp
перец 1 Msp
Лавровый лист 1 шт
Картофель 25 шт
Розмарин 1 Msp
лук 1 Msp
Дип: что-то
Крем-спрей 1 пакет
Сливочный хрен 1 чашка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. Нагрейте коптильню до 80°C. Рассыпьте коптильную пыль в камеру и распределите специи по коптильной пыли по желанию.

2. Подвешивание форели на крючок - все это нужно делать очень быстро, чтобы сохранить температуру. Затем коптите рыбу в духовке при температуре 80 °C примерно 20-25 минут.

3. Для соуса смешайте сливки с хреном и крем-спрей.

4. Приготовьте картофель в кожуре и посыпьте мелко нарезанным розмарином и зеленым луком для подачи.