Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Форель | 4 |
| Соль | что-то |
| Черный перец | что-то |
| Морковь | 2 |
| сельдерей | 0, 5 |
| Луковица фенхеля | 0, 5 |
| Лук | 3 |
| Подсолнечное масло | 4 столовые ложки |
| Лимон | 1 |
| свежий укроп | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 475 (113); яичный белок 4,9 г; углеводы 20,0 г; Жир 1,4 г
Подготовка
1. Выпотрошить форель, очистить, промыть холодной водой, обсушить кухонной салфеткой и натереть внутри и снаружи солью и перцем.
2. Вымойте и обрежьте овощи. Натрите морковь, натрите сельдерей, нарежьте укроп на кусочки и кубиками и крупно нарежьте лук. Смешать овощи с маслом.
3. Сложите четыре больших куска алюминиевой фольги вдвое. Затем 2 ст. овощей, маринованных в масле, сверху положите форель. Выложите разрешенные овощи поверх форели, натрите сверху немного черного перца с мельницы и заверните в алюминиевую фольгу.
4. Жарьте форель на горячей решетке в течение 12-15 минут.
5. Снять рыбу с фольги и разложить по тарелкам с дольками лимона и веточками укропа. Вкусный багет с вкусным соусом песто.