Форель в алюминиевом корпусе

Форель в алюминиевом корпусе
Форель в алюминиевом корпусе

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Форель 4
Соль что-то
Черный перец что-то
Морковь 2
сельдерей 0, 5
Луковица фенхеля 0, 5
Лук 3
Подсолнечное масло 4 столовые ложки
Лимон 1
свежий укроп что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 475 (113); яичный белок 4,9 г; углеводы 20,0 г; Жир 1,4 г

Подготовка

1. Выпотрошить форель, очистить, промыть холодной водой, обсушить кухонной салфеткой и натереть внутри и снаружи солью и перцем.

2. Вымойте и обрежьте овощи. Натрите морковь, натрите сельдерей, нарежьте укроп на кусочки и кубиками и крупно нарежьте лук. Смешать овощи с маслом.

3. Сложите четыре больших куска алюминиевой фольги вдвое. Затем 2 ст. овощей, маринованных в масле, сверху положите форель. Выложите разрешенные овощи поверх форели, натрите сверху немного черного перца с мельницы и заверните в алюминиевую фольгу.

4. Жарьте форель на горячей решетке в течение 12-15 минут.

5. Снять рыбу с фольги и разложить по тарелкам с дольками лимона и веточками укропа. Вкусный багет с вкусным соусом песто.