Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
| Сливочное масло | 500 гр. |
| сахар | 500 гр. |
| Яичный желток, органический | 4 |
| Органические яйца | 4 |
| мука, | 1 кг |
| Сок 1/2 лимона | что-то |
| добавка яичного желтка для смазывания | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1020 (243); яичный белок 9,6 г; углеводы 21,4 г; Жир 13,3 г
Подготовка
1. Вмешайте масло до пышной массы. Медленно всыпать сахар. Вмешать попеременно муку и яйца, добавить лимонный сок. Замесить тесто.
2. Важно: оставить тесто на ночь.
3. Тонко раскатайте тесто - экономно используйте муку - вырежьте по желанию и положите на противень, застеленный бумагой для выпечки, и смажьте яичным желтком.
4. Выпекать при температуре 180 градусов на верхнем и нижнем нагреве около 10 минут.
5. Совет: испеките миндальное печенье из яичных белков.