Фракийский Цигеросармс чистая вкуснятина

Фракийский Цигеросармс чистая вкуснятина
Фракийский Цигеросармс чистая вкуснятина
Anonim

Материалы

1 печень

1 пучок зеленого лука

1/3 пучка петрушки

1/3 пучка укропа

5-10 листьев мяты

1/4 стакана. чай рис

Соль перец

одеяло

1 яйцо

Реализация

Печень нарезать кусочками и бланшировать. Промываем его и даём остыть.

ДСКН0953255B1255D
ДСКН0953255B1255D

Конфеты не обвариваем, режем на мелкие кусочки и обжариваем, чтобы вышел жир, в котором мы будем пассеровать нашу печень. Нарежьте печень очень мелкими кусочками. ПИ

ДСКН0954255B1255D
ДСКН0954255B1255D

возьми сковороду, поставь ее на огонь и поджарь сладости. Как только они избавятся от жира, добавьте лук и слегка обжарьте его.

ДСКН0958255B1255D
ДСКН0958255B1255D

Продолжить, положить печень и хорошо ее обжарить, добавить рис, зелень, соль, перец и налить 1&1/2 стакана. чай воды и пусть наша печень кипит, пока вода не закончится.

ДСКН0965255B1255D
ДСКН0965255B1255D

Дайте ему остыть, а затем заверните его в одеяло, которое мы должны открыть в воде. Я оставляю размер сигары на ваше усмотрение.

ДСКН0956255B1255D
ДСКН0956255B1255D

Можем приготовить большую сигару или сделать отдельные сигары. Выпекать при 200 градусах около часа.

ДСКН0964255B1255D
ДСКН0964255B1255D