Материалы
1 печень
1 пучок зеленого лука
1/3 пучка петрушки
1/3 пучка укропа
5-10 листьев мяты
1/4 стакана. чай рис
Соль перец
одеяло
1 яйцо
Реализация
Печень нарезать кусочками и бланшировать. Промываем его и даём остыть.

Конфеты не обвариваем, режем на мелкие кусочки и обжариваем, чтобы вышел жир, в котором мы будем пассеровать нашу печень. Нарежьте печень очень мелкими кусочками. ПИ

возьми сковороду, поставь ее на огонь и поджарь сладости. Как только они избавятся от жира, добавьте лук и слегка обжарьте его.

Продолжить, положить печень и хорошо ее обжарить, добавить рис, зелень, соль, перец и налить 1&1/2 стакана. чай воды и пусть наша печень кипит, пока вода не закончится.

Дайте ему остыть, а затем заверните его в одеяло, которое мы должны открыть в воде. Я оставляю размер сигары на ваше усмотрение.

Можем приготовить большую сигару или сделать отдельные сигары. Выпекать при 200 градусах около часа.
