Франконский Мини

Франконский Мини
Франконский Мини

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Тесто для пельменей по-франконски половина и половина / ½ пачки 375 г
Тост 2 маленьких ломтика
Сливочное масло 2 ст.л.
Вода 2 литра
Соль 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 64 (15); яичный белок 0,5 г; углеводы 2,7 г; Жир 0,3г

Подготовка

Подготовка:

45 мин

Общее время:

45 мин

Поджарить, нарезать квадратиками и обжарить на сковороде с маслом до хрустящей корочки желто-коричневого цвета. Сформируйте небольшие клецки (размером с мячик для настольного тенниса) и вложите в середину каждой булочки кусочек белого хлеба с хрустящей корочкой. Вскипятить воду (около 2 литров) с солью (1 чайная ложка), засыпать пельмени, довести до кипения и варить/варить (не кипятить!) при низкой температуре около 20 - 25 минут без крышки. Когда пельмени поднимутся и начнут переворачиваться, они будут готовы/приготовлены.