Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Тесто для пельменей по-франконски половина и половина / ½ пачки | 375 г |
Тост | 2 маленьких ломтика |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Вода | 2 литра |
Соль | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 64 (15); яичный белок 0,5 г; углеводы 2,7 г; Жир 0,3г
Подготовка
-
Подготовка:
-
45 мин
Общее время:
45 мин
Поджарить, нарезать квадратиками и обжарить на сковороде с маслом до хрустящей корочки желто-коричневого цвета. Сформируйте небольшие клецки (размером с мячик для настольного тенниса) и вложите в середину каждой булочки кусочек белого хлеба с хрустящей корочкой. Вскипятить воду (около 2 литров) с солью (1 чайная ложка), засыпать пельмени, довести до кипения и варить/варить (не кипятить!) при низкой температуре около 20 - 25 минут без крышки. Когда пельмени поднимутся и начнут переворачиваться, они будут готовы/приготовлены.