Французские соусы с грибами

Французские соусы с грибами
Французские соусы с грибами

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 3 фунта говяжьего дна круглый или жаркое из попки
  • Антипригарный разбрызгиватель
  • 4 гриба портобелло (от 3 до 4 дюймов в диаметре)
  • ½ стакана нарезанного желтого лука (1 среда)
  • 1 14, 5 унции говяжьего бульона
  • 1 большая красная луковица, нарезанная на ломтики размером 1/4 дюйма
  • 8 булочек с начинкой, разделенных и поджаренных

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Обрезать жир от мяса. При необходимости нарезать жаркое, чтобы оно поместилось в мультиварку на 3-1 / 2-6 кварт. Слегка покройте большую неглубокую сковороду разбрызгивателем; тепло на среднем огне. Коричневое мясо со всех сторон в горячей сковороде. Поместите мясо в приготовленную плиту.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Чистые грибы; удалить и выбросить стебли. Нарежьте грибы ломтиками по 1/4 дюйма. Добавить в плиту. Залить бульоном мясо и грибы.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 Накрыть крышкой и готовить на слабом огне в течение 8-9 часов или на сильном огне в течение 4-4-1 / 2 часов. Удалить мясо из плиты; накройте крышкой и дайте постоять 10 минут.

Контрольный список инструкций

  • Шаг 4

    Тем временем, используя выдолбленную ложку, удалите грибы и отложите. Тонко нарезать мясо. Положите мясо, кусочки грибов и лук на поджаренные булочки. Налейте кулинарные соки в мерный стаканчик; снять жир. Сбрызните немного соков на каждый бутерброд и вылейте оставшиеся соки в миски, чтобы они подавались с бутербродами. Делает 8 бутербродов.