Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лук | 4 штуки |
Мясной бульон прозрачный | 0,75 л |
сливки | 2 кл |
Белое полусухое вино | 4 кл |
Тост | 2 диск |
Сыр тертый | 100 грамм |
Сливочное масло | 100 грамм |
Перец с мельницы | что-то |
Соль | что-то |
зубчик чеснока | 1 штука |
Чили с мельницы | 1 щипок |
Сладкая паприка | что-то |
Хрустящая свежая петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 504 (120); яичный белок 2,6 г; углеводы 0,4 г; Жир 11,9 г
Подготовка
1. Нарезать лук и чеснок мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавьте мясной бульон и варите на слабом огне около 15 минут, приправьте солью, перцем и чили и добавьте вино.
2. Разлить в жаростойкие суповые тарелки или небольшие тарелки, нарезать тост или ломтик хлеба на кубики примерно 2 х 2 см, выложить сверху и щедро посыпать сыр. Затем поставить в духовку и запекать некоторое время. Когда суп и хлеб горячие, достаточно положить хорошо плавящийся тертый сыр и не надо топить духовку. Украсить паприкой и петрушкой