Французский луковый суп Ральфа

Французский луковый суп Ральфа
Французский луковый суп Ральфа

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук 4 штуки
Мясной бульон прозрачный 0,75 л
сливки 2 кл
Белое полусухое вино 4 кл
Тост 2 диск
Сыр тертый 100 грамм
Сливочное масло 100 грамм
Перец с мельницы что-то
Соль что-то
зубчик чеснока 1 штука
Чили с мельницы 1 щипок
Сладкая паприка что-то
Хрустящая свежая петрушка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 504 (120); яичный белок 2,6 г; углеводы 0,4 г; Жир 11,9 г

Подготовка

1. Нарезать лук и чеснок мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавьте мясной бульон и варите на слабом огне около 15 минут, приправьте солью, перцем и чили и добавьте вино.

2. Разлить в жаростойкие суповые тарелки или небольшие тарелки, нарезать тост или ломтик хлеба на кубики примерно 2 х 2 см, выложить сверху и щедро посыпать сыр. Затем поставить в духовку и запекать некоторое время. Когда суп и хлеб горячие, достаточно положить хорошо плавящийся тертый сыр и не надо топить духовку. Украсить паприкой и петрушкой