Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель | 0,25 кг |
Игло замороженный горошек с морковью | 1 упаковка |
Я съел 2 свежие моркови и замороженный горошек | что-то |
Сельдерей свежий | 0, 5 |
Яблочный пирог | 1 |
Лук мелко нарезанный | 1 |
Кунер Майонез 25%; Толстый | 1 сумка |
Уксус или Лимон | что-то |
кому нужна щепотка сахара | что-то |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Зимний лук или петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 889 (212); яичный белок 0,4 г; углеводы 11,0 г; Жир 0,0г
Подготовка
1. Картофель и сельдерей очистить, нарезать мелкими кубиками и отварить вместе с горошком в подсоленной воде, процедить
2. Огурцы и яблоко нарежьте одинаковыми крупными кубиками и смешайте их вместе с луком с обжаренными овощами, залейте все майонезом, заправьте уксусом, посолите и поперчите. Посыпать зеленым луком или петрушкой и подавать.
3. Совет: украсьте листьями салата, яйцами и помидорами, хорошо сочетается с багетом.