Французский салат

Французский салат
Французский салат

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофель 0,25 кг
Игло замороженный горошек с морковью 1 упаковка
Я съел 2 свежие моркови и замороженный горошек что-то
Сельдерей свежий 0, 5
Яблочный пирог 1
Лук мелко нарезанный 1
Кунер Майонез 25%; Толстый 1 сумка
Уксус или Лимон что-то
кому нужна щепотка сахара что-то
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Зимний лук или петрушка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 889 (212); яичный белок 0,4 г; углеводы 11,0 г; Жир 0,0г

Подготовка

1. Картофель и сельдерей очистить, нарезать мелкими кубиками и отварить вместе с горошком в подсоленной воде, процедить

2. Огурцы и яблоко нарежьте одинаковыми крупными кубиками и смешайте их вместе с луком с обжаренными овощами, залейте все майонезом, заправьте уксусом, посолите и поперчите. Посыпать зеленым луком или петрушкой и подавать.

3. Совет: украсьте листьями салата, яйцами и помидорами, хорошо сочетается с багетом.