Frenchy's Naturel открывается вместо The Bird в Logan Circle

Frenchy's Naturel открывается вместо The Bird в Logan Circle
Frenchy's Naturel открывается вместо The Bird в Logan Circle

Недавно закрытый ресторан The Bird на этой неделе начнет вторую жизнь в качестве современного французского бистро в Logan Circle, приглашая посетителей полакомиться омлетами и чизбургерами, а также такими сытными гарнирами, как бездонная картошка фри.

Ресторан по адресу 11th Street NW, 1337, объявил о планах в этом месяце закрыться и начать все сначала с новым акцентом на стейки, яйца и вино под названием Frenchy’s Naturel, начиная с четверга, 31 января.

Шеф-повар Эрик МакКейми, который обучался французской кухне, недавно присоединился к ресторанной группе EatWell DC (Grillfish, Logan Tavern, Commissary) после работы в Momofuku CCDC и Mintwood Place.

В разделе «L'experience des Frenchy’s» гости могут выбирать между мясными блюдами, такими как стейк из вырезки из Вирджинии Девон весом 6 унций (25 долларов США), бургер из говядины травяного откорма (20 долларов США) или жареная половинка - курица (24 доллара США) с небольшим салатом, одним из трех соусов и возможностью неограниченного количества картофеля фри или сезонных овощей.

Вот меню первого ужина:

Frenchy's Naturel Dinne… by on Scribd

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Закуски (от 4 до 14 долларов США) включают овощи и французский луковый соус, паштет, тартар из стейка, мидии и картофельный суп с луком-пореем.

Наряду с гарнирами (7-10 долларов США), такими как тушеная чечевица в красном вине и запеканка из шпецле, компактное меню десертов (8-11 долларов США) включает ванильный крем-брюле и гранатовый шербет.