Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Творог | 200 грамм |
Молоко | 12 столовых ложек |
Нефть | 12 столовых ложек |
Соль | чайная ложка |
Мука | 600 грамм |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Консервированные грибы, осушенные и нарезанные ломтиками | 150 грамм |
Нарезанный кубиками лук | 1 |
Фарш смешанный | 250 грамм |
Томатная паста | 1 столовая ложка |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1015 (242); яичный белок 11,8 г; углеводы 37,2 г; Жир 4,8 г
Подготовка
Поместите творог, молоко, масло и соль в чашу миксера и замесите. Просеять разрыхлитель с мукой и добавить к творогу. Раскатайте тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности и нарежьте на прямоугольники. Очистите и мелко нарежьте лук. Обжарить фарш на сковороде до крошки, добавить нарезанный кубиками лук и чампиньоны и обжарить. Приправить томатной пастой, солью и перцем. Наполните прямоугольники начинкой, сложите их вместе и защипните края. Выпекать при 200 градусах около 20 минут