Фрикадельки 10 шт

Фрикадельки 10 шт
Фрикадельки 10 шт

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Творог 200 грамм
Молоко 12 столовых ложек
Нефть 12 столовых ложек
Соль чайная ложка
Мука 600 грамм
Разрыхлитель 1 пакет
Консервированные грибы, осушенные и нарезанные ломтиками 150 грамм
Нарезанный кубиками лук 1
Фарш смешанный 250 грамм
Томатная паста 1 столовая ложка
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1015 (242); яичный белок 11,8 г; углеводы 37,2 г; Жир 4,8 г

Подготовка

Поместите творог, молоко, масло и соль в чашу миксера и замесите. Просеять разрыхлитель с мукой и добавить к творогу. Раскатайте тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности и нарежьте на прямоугольники. Очистите и мелко нарежьте лук. Обжарить фарш на сковороде до крошки, добавить нарезанный кубиками лук и чампиньоны и обжарить. Приправить томатной пастой, солью и перцем. Наполните прямоугольники начинкой, сложите их вместе и защипните края. Выпекать при 200 градусах около 20 минут