Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тк слоеное тесто, разморозить | 8 кусочков |
Наполнение: | что-то |
Говяжий Фарш | 200г |
Лук репчатый | 1 |
Нефть | 3 EL |
Томатная паста | 3 EL |
Соль и перец | что-то |
немного орегано | что-то |
Смешайте яичный желток с 2 чайными ложками молока для смазывания | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 861 (205); яичный белок 20,3 г; углеводы 0,1 г; жир 13,9 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 200 градусов (конвекция 180 градусов) и застелите противень бумагой для выпечки.
2. Выньте слоеное тесто из упаковки, положите рядом друг с другом на рабочую поверхность и дайте разморозиться согласно инструкции.
3. Нагрейте масло в сковороде с покрытием и обжарьте лук до прозрачности. Теперь добавьте говяжий фарш и тоже обжарьте.
4. Теперь добавьте томатную пасту, соль, перец и орегано и приправьте по вкусу.
5. Теперь распределите начинку по листам теста, смажьте края теста взбитой яично-молочной смесью и запечатайте вареники. Хорошо прижмите края теста вилкой. Это также выглядит симпатичнее:D
6. Выложите пельмени на противень и запекайте 15-20 минут до золотистого цвета.
7. Подсказка!!! Вместо говяжьего фарша вы можете слить 2 банки тунца в масло и размять его вилкой или, если вам нравится оставшийся сыр, например. Нарежьте гауду, эмменталь, каменбер, голубой сыр, козий сыр и т. д. и смешайте со свеженарезанной петрушкой.
8. Мое марокканское преобразование: вместо 3 столовых ложек томатной пасты я бы использовал только 1 столовую ложку и 2 очищенных, очищенных от семян и нарезанных помидора, 1 продавленный зубчик чеснока, специи: соль и перец, 1 щепотка камуна, то есть тмина, немного порошка паприки, молотый имбирь, шафран, 1 щепотка сахара и вместо орегано я использую 1 столовую ложку нарезанного кориандра. Тушите, пока жидкость не испарится. Затем наполните листы теста следующим образом, сложите и выпекайте.