Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Фарш смешанный | 400 грамм |
| Лук свежий | 1 штука |
| Лук свежий | 1 штука |
| Морковь | 1 штука |
| Свежий черемша | что-то |
| Позавчерашний хлеб | 1 штука |
| Молоко | 100мл |
| яйцо | 1 штука |
| Хлебные крошки | что-то |
| перец | что-то |
| Соль | что-то |
| Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 796 (190); яичный белок 16,1 г; углеводы 1,2 г; жир 13,5 г
Подготовка
История блюд
1. Danske Porree Bøfer: используйте 100% говяжий фарш для оригинального датского Bøfer вместо смешанного фарша.
Подготовка
2. Вымойте и нарежьте лук, морковь и лук-порей. Нарежьте горсть черемши.
3. Обжарить лук и морковь, добавить лук-порей, еще раз быстро все обжарить.
4. Разомните булочку и залейте ее теплым молоком. Дать настояться.
5. Хлеб смешать с фаршем и яйцом, добавить обжаренные овощи, посолить и поперчить, хорошо перемешать.
6. Сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях.
7. Обжарить котлеты с двух сторон, обсушить кухонной бумагой.
Предложение по подаче
8. Подавать теплыми с картофельным пюре и салатом из свеклы. В качестве альтернативы я рекомендую пушистый картофельный снег Эрики из моей книги рецептов.