Фрикадельки из индейки

Фрикадельки из индейки
Фрикадельки из индейки

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

---За яйца--- что-то
Фарш из индейки 500г
яйцо 1
мелко нарезанный лук 1
Чеснок мелко нарезанный 1
Хлебные крошки 1 Эль
Горчица 1 Tl
Томатная паста 1 Tl
перец что-то
Соль что-то
Кайенский перец что-то
Моцарелла -; С низким содержанием жира 1 Мяч
---Для соуса--- что-то
большая луковица, нарезанная кубиками 1
Чеснок мелко нарезанный 2
прошли помидоры 2 пакета
Томатная паста 1 Эль
сахар 1 Tl
перец что-то
Соль что-то
Лавровый лист 2
приправа для пиццы 1 Эль
Оливковое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 527 (126); яичный белок 6,3 г; углеводы 20,0 г; Жир 2,1 г

Подготовка

1. Обжарьте лук в горячем оливковом масле, добавьте чеснок и немного обжарьте. Добавьте томатную пасту (не позволяйте ей вариться слишком долго), посыпьте сахаром и, когда он растает, поперчите и посолите. Добавьте томатную пасту, добавьте специи для пиццы и лавровый лист, накройте крышкой и тушите.

2. Смешайте говяжий фарш со всеми ингредиентами и скатайте маленькие шарики. Поместите в кастрюлю и влейте томатный соус, который вы попробовали еще раз. Нарежьте моцареллу и положите по 1 ломтику на каждый шарик. Снова перец.

3. Поставить в духовку примерно на 45 минут при температуре 150°C. К нему подходят любые макароны или рис!