Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
---За яйца--- | что-то |
Фарш из индейки | 500г |
яйцо | 1 |
мелко нарезанный лук | 1 |
Чеснок мелко нарезанный | 1 |
Хлебные крошки | 1 Эль |
Горчица | 1 Tl |
Томатная паста | 1 Tl |
перец | что-то |
Соль | что-то |
Кайенский перец | что-то |
Моцарелла -; С низким содержанием жира | 1 Мяч |
---Для соуса--- | что-то |
большая луковица, нарезанная кубиками | 1 |
Чеснок мелко нарезанный | 2 |
прошли помидоры | 2 пакета |
Томатная паста | 1 Эль |
сахар | 1 Tl |
перец | что-то |
Соль | что-то |
Лавровый лист | 2 |
приправа для пиццы | 1 Эль |
Оливковое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 527 (126); яичный белок 6,3 г; углеводы 20,0 г; Жир 2,1 г
Подготовка
1. Обжарьте лук в горячем оливковом масле, добавьте чеснок и немного обжарьте. Добавьте томатную пасту (не позволяйте ей вариться слишком долго), посыпьте сахаром и, когда он растает, поперчите и посолите. Добавьте томатную пасту, добавьте специи для пиццы и лавровый лист, накройте крышкой и тушите.
2. Смешайте говяжий фарш со всеми ингредиентами и скатайте маленькие шарики. Поместите в кастрюлю и влейте томатный соус, который вы попробовали еще раз. Нарежьте моцареллу и положите по 1 ломтику на каждый шарик. Снова перец.
3. Поставить в духовку примерно на 45 минут при температуре 150°C. К нему подходят любые макароны или рис!