Фрикадельки из индейки с фетой, картофельным салатом и разноцветным весенним салатом

Фрикадельки из индейки с фетой, картофельным салатом и разноцветным весенним салатом
Фрикадельки из индейки с фетой, картофельным салатом и разноцветным весенним салатом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фитболки из индейки с фетой
Фарш из индейки 500г
Лук 1 штука
Острый перец красный 1 штука
Крошаемая Фета 100г
Булочка старая 1 штука
рубленая петрушка 2 ст.л.
Яйца 2 штуки
Хлебные крошки 100г
Соль что-то
перец что-то
Чили что-то
Сладкая паприка что-то
Картофельный салат см. в KB что-то
Красочный весенний салат см. в КБ. что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1054 (251); яичный белок 16,5 г; углеводы 10,7 г; Жир 15,9г

Подготовка

1. Замочите булочки в теплой воде. Выжмите воду. Положите в миску. Добавьте фарш из индейки и перемешайте.

2. Перец очистить и нарезать небольшими кубиками. Раскрошите фету. Мелко нарежьте лук. Добавить в фарш вместе с нарезанной петрушкой. Сверху взбить яйца. Приправить солью, перцем, чили и сладкой паприкой.

3. Хорошо перемешайте. Посыпьте немного панировочными сухарями. Попробуйте еще раз. Из полученной смеси сформируйте 8 фрикаделек. Обваляйте их в панировочных сухарях.

4. Обжарить на сковороде с оливковым маслом. Был также вкусный картофельный салат и красочный весенний салат, см. KB