Фрикадельки из трески с чесноком, идеальны для закусок к узо

Фрикадельки из трески с чесноком, идеальны для закусок к узо
Фрикадельки из трески с чесноком, идеальны для закусок к узо
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

500 гр треска замороженная слабосоленая

2 отварной картофель среднего размера

2 нарезанных луковицы

1 зубчик чеснока

2 яйца

Петрушка, соль, орегано

3 столовые ложки муки

1 чайная ложка выпечки

Немного оливкового масла

Кукурузная фасоль для жарки.

РЕАЛИЗАЦИЯ

В миске аккуратно растопите вилкой треску, чтобы в ней не было костей.отварной картофель, лук, чеснок растворить в блендере, добавить яйца, муку, соль, орегано, оливковое масло, все очень хорошо перемешать и оставить смесь в холодильнике на час, взять смесь ложками и запечь в горячем кукурузном масле и в глубокой посуде на слабом огне.

ЧЕСНОК

Зачем вам понадобится чеснок.

2 средних отварных картофеля, 3 зубчика чеснока, 1 стакан оливкового масла, сок целого лимона, соль.

Все смешать в блендере, начиная с оливкового масла, чеснока, лимонного сока, в конце взбить все вместе, добавить отварной картофель, еще немного перемешать и готово.