МАТЕРИАЛЫ
500 гр треска замороженная слабосоленая
2 отварной картофель среднего размера
2 нарезанных луковицы
1 зубчик чеснока
2 яйца
Петрушка, соль, орегано
3 столовые ложки муки
1 чайная ложка выпечки
Немного оливкового масла
Кукурузная фасоль для жарки.
РЕАЛИЗАЦИЯ
В миске аккуратно растопите вилкой треску, чтобы в ней не было костей.отварной картофель, лук, чеснок растворить в блендере, добавить яйца, муку, соль, орегано, оливковое масло, все очень хорошо перемешать и оставить смесь в холодильнике на час, взять смесь ложками и запечь в горячем кукурузном масле и в глубокой посуде на слабом огне.
ЧЕСНОК
Зачем вам понадобится чеснок.
2 средних отварных картофеля, 3 зубчика чеснока, 1 стакан оливкового масла, сок целого лимона, соль.
Все смешать в блендере, начиная с оливкового масла, чеснока, лимонного сока, в конце взбить все вместе, добавить отварной картофель, еще немного перемешать и готово.