Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель | 1, 5 кг |
Брюссельская капуста | 1 кг |
Фарш | 500 грамм |
Лук | 1 |
зубчик чеснока | 1 |
яйцо | 1 |
Горгонзола | 200 грамм |
Хлебные крошки | что-то |
Горчица | 1TL |
Томатная паста | 1TL |
Молоко | 1 выстрел |
Белое вино | 1 выстрел |
Сливочное масло | 1 EL |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Порошок чили | что-то |
Перечный порошок | что-то |
Мускатный орех | что-то |
Жареный лук | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 432 (103); яичный белок 6,5 г; углеводы 8,4 г; Жир 4,6 г
Подготовка
1. Очистите картофель, нарежьте его небольшими кусочками и отварите в овощном бульоне.
2. Брюссельскую капусту очистите и отварите в подсоленной воде до готовности.
3. Очистить и мелко нарезать лук и чеснок.
4. Выложите фарш в миску, добавьте лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, горчицу, томатную пасту, соль, перец, порошок чили и паприку, все хорошо перемешать, сформировать фрикадельки и обжарить их в горячем масле до коричневого цвета со всех сторон.
5. Процедите ростки, добавьте сливки, вино и горгонзолу к росткам, расплавьте сыр на слабом огне и приправьте солью, перцем и мускатным орехом.
6. Картофель слить, добавить масло и молоко и размять картофелемялкой в пюре, приправить солью и мускатным орехом, посыпать жареным луком и фрикадельками и Подавайте ростки.