Фрикадельки Картофельное пюре и брюссельская капуста в горгонзоле

Фрикадельки Картофельное пюре и брюссельская капуста в горгонзоле
Фрикадельки Картофельное пюре и брюссельская капуста в горгонзоле

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофель 1, 5 кг
Брюссельская капуста 1 кг
Фарш 500 грамм
Лук 1
зубчик чеснока 1
яйцо 1
Горгонзола 200 грамм
Хлебные крошки что-то
Горчица 1TL
Томатная паста 1TL
Молоко 1 выстрел
Белое вино 1 выстрел
Сливочное масло 1 EL
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Порошок чили что-то
Перечный порошок что-то
Мускатный орех что-то
Жареный лук что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 432 (103); яичный белок 6,5 г; углеводы 8,4 г; Жир 4,6 г

Подготовка

1. Очистите картофель, нарежьте его небольшими кусочками и отварите в овощном бульоне.

2. Брюссельскую капусту очистите и отварите в подсоленной воде до готовности.

3. Очистить и мелко нарезать лук и чеснок.

4. Выложите фарш в миску, добавьте лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, горчицу, томатную пасту, соль, перец, порошок чили и паприку, все хорошо перемешать, сформировать фрикадельки и обжарить их в горячем масле до коричневого цвета со всех сторон.

5. Процедите ростки, добавьте сливки, вино и горгонзолу к росткам, расплавьте сыр на слабом огне и приправьте солью, перцем и мускатным орехом.

6. Картофель слить, добавить масло и молоко и размять картофелемялкой в пюре, приправить солью и мускатным орехом, посыпать жареным луком и фрикадельками и Подавайте ростки.