Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Мясной рулет | |
фарш смешанный | 800г |
нарезанный чеснок | 4 пальца на ноге |
Лук репчатый | 2 штуки |
Chive Blossom Chili S alt | что-то |
Майоран свежий и нарезанный | что-то |
Горчица | что-то |
перец и немного молотой паприки | что-то |
Салат | |
салат айсберг | 1 Холм |
отварной картофель | 350г |
Помидоры | 4 штуки |
Яблоки | 2 |
Одевание | |
Тыквенное масло | что-то |
Яблочный уксус | что-то |
Сахар или Мед | что-то |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 772 (185); яичный белок 13,6 г; углеводы 4,9 г; Жир 12,3 г
Подготовка
фрикадельки
1. Разогрейте духовку до 180 °C. Для мясного рулета сложить все ингредиенты в миску и хорошо вымесить. Смоченными руками сформировать котлетки и выложить на противень, застеленный бумагой. Обжарить лаберл в духовке около 20 минут.
Салат
2. Помидоры вымойте и нарежьте на четвертинки или восьмерки в зависимости от их размера. Вымойте, удалите сердцевину и нарежьте яблоки вместе. Нарежьте салат айсберг на небольшие кусочки, хорошо промойте и обсушите сбоку. Нарезать отварной картофель. Смешайте все ингредиенты в большой салатнице.
Одевание
3. Хорошо перемешайте все ингредиенты и полейте салат. Хорошо перемешайте и наслаждайтесь вместе с Laberl.