Фрикадельки на разноцветном салате

Фрикадельки на разноцветном салате
Фрикадельки на разноцветном салате

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Мясной рулет
фарш смешанный 800г
нарезанный чеснок 4 пальца на ноге
Лук репчатый 2 штуки
Chive Blossom Chili S alt что-то
Майоран свежий и нарезанный что-то
Горчица что-то
перец и немного молотой паприки что-то
Салат
салат айсберг 1 Холм
отварной картофель 350г
Помидоры 4 штуки
Яблоки 2
Одевание
Тыквенное масло что-то
Яблочный уксус что-то
Сахар или Мед что-то
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 772 (185); яичный белок 13,6 г; углеводы 4,9 г; Жир 12,3 г

Подготовка

фрикадельки

1. Разогрейте духовку до 180 °C. Для мясного рулета сложить все ингредиенты в миску и хорошо вымесить. Смоченными руками сформировать котлетки и выложить на противень, застеленный бумагой. Обжарить лаберл в духовке около 20 минут.

Салат

2. Помидоры вымойте и нарежьте на четвертинки или восьмерки в зависимости от их размера. Вымойте, удалите сердцевину и нарежьте яблоки вместе. Нарежьте салат айсберг на небольшие кусочки, хорошо промойте и обсушите сбоку. Нарезать отварной картофель. Смешайте все ингредиенты в большой салатнице.

Одевание

3. Хорошо перемешайте все ингредиенты и полейте салат. Хорошо перемешайте и наслаждайтесь вместе с Laberl.