Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Фитболки по-гречески | |
Фарш смешанный | 600 грамм |
Фета | 200 грамм |
лук средний | 1 штука |
зубчик чеснока | 2 штуки |
Булочка старая | 1 штука |
Яйца | 2 штуки |
Дижонская горчица | что-то |
Тмин молотый | что-то |
Сушеный орегано | что-то |
Приправа с тимьяном | что-то |
Морская соль крупного помола | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Перечный соус из цуккини | |
Красный перец | 2 штуки |
Цуккини | 1 штука |
Лук | 1 штука |
зубчик чеснока | 1 штука |
Томатная паста | 1 столовая ложка |
Томатный пасс | 500 грамм |
Вода | 50 миллилитров |
Магги бульон с овощами | 1 штука |
сахар | 1 чайная ложка |
Приправа с тимьяном | что-то |
Сушеный орегано | что-то |
Чили (кайенский перец) | что-то |
Порошок сладкой паприки | что-то |
Морская соль крупного помола | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 621 (148); яичный белок 11,3 г; углеводы 1,3 г; жир 10,9 г
Подготовка
Фитболки по-гречески
1. Мелко нарежьте лук и чеснок. Замочите булочки.
2. Говяжий фарш, лук, чеснок, отжатую булочку, яйца, горчицу и специи смешать в фарш и разделить на 3 части.
3. Нарежьте фету на 6 полосок.
4. Выложите мясной фарш на пищевую пленку, чтобы получился прямоугольник, поместите фету в середину, сложите и хорошо прижмите швы.
5. Выпекать в предварительно разогретой до 200°C духовке на смазанном оливковым маслом противне около 45 минут.
Овощи с цукини и перцем
6. Мелко нарежьте лук и чеснок и обжарьте на оливковом масле до прозрачности.
7. Перец очистить от семян, нарезать кусочками. Цуккини разрезать на четыре части и нарезать кусочками. Добавить, посыпать сахаром и обжарить.
8. Вмешайте томатную пасту, пропотейте. Затем долейте воды. Добавьте томатную пасту и овощи из бульона Магги и перемешайте.
9. Приправьте орегано, тимьяном, кайенским перцем, паприкой, солью и перцем.
10. Приготовить рис.
11. Выложите все на тарелку. Приятного аппетита.