Ингредиенты
Ингредиенты для 20 персон
| Фарш смешанный | 3 кг |
| Яйца | 6 шт |
| перец | 1 столовая ложка |
| Соль | 2 ст.л. |
| Горчица средней остроты | 2 ст.л. |
| Лук | 500 гр. |
| Хлебные крошки | 600 гр. |
| Природная газированная минеральная вода | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 920 (220); яичный белок 15,8 г; углеводы 11,4 г; Жир 12,4 г
Подготовка
1. Очистите лук, нарежьте его небольшими кусочками и слегка притушите без цвета (более удобоваримый). Дайте остыть. Затем из всех ингредиентов сделать однородную массу (можно варьировать с Selter). Если вы хотите большие фрикадельки, вы можете использовать формовку для риса (около 200 г) в качестве меры. Получается около 40 фрикаделек. Для праздничных фрикаделек вы можете использовать устройство для изготовления шариков для мороженого. (около 130 г) Приготовление около 70 фрикаделек для вечеринки.
2. Независимо от того, какой размер вы выберете, обязательно используйте жидкость; жир для жарки. Дайте сковороде нагреться. Добавьте фрикадельки и немного уменьшите огонь. Когда края начнут приобретать красивый и хрустящий коричневый цвет, переверните их. Фрикадельки готовы, когда они немного поддаются при нажатии. Приятного аппетита.