Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фарш смешанный | 500г |
красный лук | 1 |
зубчик чеснока | 1 |
Петрушка листовая нарезанная | 2 ст.л. |
Harissa, смесь специй, напр. B. Турецкий супермаркет | 0,5 TL |
Тмин молотый | 1 щипок |
Порошок сладкой паприки | 0,5 TL |
Перечная паста | 2 ст.л. |
соль, перец | что-то |
Чили Хлопья | 0,5 TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 940 (224); яичный белок 19,4 г; углеводы 0,2 г; Жир 16,4 г
Подготовка
Очистить лук и чеснок, мелко нарезать лук, измельчить чеснок. Разогрейте духовку до 170 градусов (150 градусов для конвекционной духовки). Замесить фарш с нарезанным кубиками луком, чесноком, петрушкой, пастой из паприки и всеми специями, чтобы получилось однородное фаршевое тесто. Сформировать небольшие фрикадельки и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Готовьте в духовке около 20 минут, пока фрикадельки не подрумянятся. Слейте на кусок кухонного рулона. Вкус теплый и холодный, т.е. B. с йогуртовым соусом и салатом, или для фуршета, пикника и т. д., у нас было это с сальсой из томатов и манго, рецепт в моей базе знаний.