Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Для соуса: | |
Крахмал | что-то |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Кофейный крем | 200мл |
Бульон | 250мл |
Грибы свежие | 200г |
Огурцы с горчицей | 100г |
Укроп рубленый | что-то |
Лук | 1 |
К фрикаделькам: | |
Булочка старая | 0, 5 |
Фарш смешанный | 300г |
Нефть | что-то |
Лук | 1 маленький |
яйцо | 1 |
Горчица средней остроты | 1 EL |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 557 (133); яичный белок 9,4 г; углеводы 1,1 г; жир 10,2 г
Подготовка
1. Поместите булочку в небольшое количество воды, а затем отожмите ее. Хорошо перемешайте фарш в миске с нарезанным луком, отжатыми булочками, яйцом и горчицей и посолите. Сформировать котлеты и обжарить в масле.
2. Очистите и нарежьте на четыре части грибы для соуса. Очистите, промойте и мелко нарежьте лук. Слить корнишоны с горчицей из банки, а затем нарезать мелкими кубиками. Теперь положите сливочное масло с нарезанным луком и грибами в большую кастрюлю и пассеруйте на среднем огне, пока почти не останется жидкости, только затем добавьте бульон и кофейные сливки и дайте закипеть, перевяжите небольшим количеством кукурузного крахмала и дайте закипеть. около 1 минуты.
3. Непосредственно перед подачей добавьте в соус нарезанный укроп и нарезанный корнишон и прогрейте его, затем приправьте небольшим количеством соли и перца. У нас сегодня был отварной картофель с ним, но он также хорош с вкусным свежим багутом.