Фрикадельки в грибах

Фрикадельки в грибах
Фрикадельки в грибах

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Для соуса:
Крахмал что-то
Сливочное масло 2 ст.л.
Кофейный крем 200мл
Бульон 250мл
Грибы свежие 200г
Огурцы с горчицей 100г
Укроп рубленый что-то
Лук 1
К фрикаделькам:
Булочка старая 0, 5
Фарш смешанный 300г
Нефть что-то
Лук 1 маленький
яйцо 1
Горчица средней остроты 1 EL
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 557 (133); яичный белок 9,4 г; углеводы 1,1 г; жир 10,2 г

Подготовка

1. Поместите булочку в небольшое количество воды, а затем отожмите ее. Хорошо перемешайте фарш в миске с нарезанным луком, отжатыми булочками, яйцом и горчицей и посолите. Сформировать котлеты и обжарить в масле.

2. Очистите и нарежьте на четыре части грибы для соуса. Очистите, промойте и мелко нарежьте лук. Слить корнишоны с горчицей из банки, а затем нарезать мелкими кубиками. Теперь положите сливочное масло с нарезанным луком и грибами в большую кастрюлю и пассеруйте на среднем огне, пока почти не останется жидкости, только затем добавьте бульон и кофейные сливки и дайте закипеть, перевяжите небольшим количеством кукурузного крахмала и дайте закипеть. около 1 минуты.

3. Непосредственно перед подачей добавьте в соус нарезанный укроп и нарезанный корнишон и прогрейте его, затем приправьте небольшим количеством соли и перца. У нас сегодня был отварной картофель с ним, но он также хорош с вкусным свежим багутом.