Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лисички свежие, очищенные | 500г |
Постный бекон | 150г |
Лук | 80g |
Картофель | 250г |
Размер яиц L | 5 |
сливки | 50мл |
петрушка | 1 лад |
Подсолнечное масло | 2,5 ст.л |
перец, соль | что-то |
Сметана с травами: | |
Сметана 20%; Толстый | 200г |
Творог | 180г |
Петрушка мелко нарезанная | 2 легкий EL |
Лимонный сок | что-то |
перец, соль, сахар | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 417 (100); яичный белок 5,6 г; углеводы 4,2 г; Жир 6,7 г
Подготовка
1. Очистите и нарежьте четвертинками луковицу, затем нарежьте ломтиками. Бекон нарезать полосками чуть толще. Потушите оба на сковороде в 1 ст.л. масла. держи наготове. Вымойте и высушите петрушку и мелко нарежьте, включая стебли. Отделите 2 столовые ложки и оставьте их наготове для сметаны.
2. Картофель очистить, нарезать кубиками примерно 1 см и отварить в подсоленной воде до состояния al dente. Слейте, будьте готовы.
3. Очищенные шампиньоны (крупные нарежьте небольшими кусочками) обжарить в отдельной, большой, очень горячей сковороде в 1,5 столовых ложках масла на среднем огне, жарить до любая жидкость, которая могла вытечь, испарилась. Если они все еще немного острые, приправьте солью и перцем, смешайте со смесью из бекона и лука, нарезанным кубиками картофелем и добавьте петрушку.
4. Разогрейте духовку до 190°. Яйца взбить со сливками, слегка поперчить и посолить и равномерно залить грибы. Как правило, во фриттате яйцо покрывает все остальные ингредиенты. Мы специально не хотели так много. Но если вам этого недостаточно, вы можете взять еще 2.
5. Затем поставьте противень в духовку на 10-15 минут, чтобы он загустел. Пожалуйста, помните о ручке горячей сковороды, когда достаете ее (…;-))
Сметана на травах:
6. Энергично перемешайте все ингредиенты, включая 2 столовые ложки петрушки, приправьте по вкусу и подавайте с фриттатой в качестве небольшого освежающего напитка.