Fruit Cake Batter Бисквитное тесто вместо покупных бисквитных основ

Fruit Cake Batter Бисквитное тесто вместо покупных бисквитных основ
Fruit Cake Batter Бисквитное тесто вместо покупных бисквитных основ

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Сливочное масло 75 г
сахар 75 г
Яйца 2 штуки
Разрыхлитель 2 чайные ложки (без уровня)
Мука 150г
Ванильный сахар 1 пакет
Молоко 2 столовые ложки
Соль 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1918 (458); яичный белок 5,2 г; углеводы 61,3 г; Жир 21,3 г

Подготовка

Приготовление:

5 мин

Время приготовления:

20 минОбщее время:

25 мин

Смешайте все ингредиенты миксером в однородное тесто. Форму для фруктовой основы хорошо смажьте маслом и посыпьте панировочными сухарями. Влейте тесто и разровняйте. Выпекать при температуре около 160°C (горячий воздух) в течение 20 минут. После того, как он остынет, его можно украсить любыми фруктами. Чтобы сделать фруктовый пирог еще более сочным и предотвратить его размокание, я намазываю основу ванильным пудингом перед тем, как посыпать фруктами.