Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Сливочное масло | 75 г |
сахар | 75 г |
Яйца | 2 штуки |
Разрыхлитель | 2 чайные ложки (без уровня) |
Мука | 150г |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Молоко | 2 столовые ложки |
Соль | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1918 (458); яичный белок 5,2 г; углеводы 61,3 г; Жир 21,3 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
5 мин
-
Время приготовления:
20 минОбщее время:
25 мин
Смешайте все ингредиенты миксером в однородное тесто. Форму для фруктовой основы хорошо смажьте маслом и посыпьте панировочными сухарями. Влейте тесто и разровняйте. Выпекать при температуре около 160°C (горячий воздух) в течение 20 минут. После того, как он остынет, его можно украсить любыми фруктами. Чтобы сделать фруктовый пирог еще более сочным и предотвратить его размокание, я намазываю основу ванильным пудингом перед тем, как посыпать фруктами.