Фруктовая чечевица белуги

Фруктовая чечевица белуги
Фруктовая чечевица белуги

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Белуга Чечевица 200 грамм
Лук 120 грамм
Сливочное масло 2 столовые ложки
Портвейн 30мл
Бальзамико 5 столовых ложек
Ломтики ананаса 2
Ананасовый сок 6 столовых ложек
Соль что-то
Карри что-то
Лимонный перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 890 (213); яичный белок 14,2 г; углеводы 30,3 г; Жир 2,5 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

20 минОбщее время:

35 мин

1. С вечера замочить чечевицу в большом количестве холодной воды, на следующий день процедить через сито, хорошо промыть, затем отварить в большом количестве воды около 10 - 15 минут до мягкости - Тем временем вымойте лук-порей и нарежьте небольшими кольцами - также нарежьте небольшими кубиками ломтики ананаса - слегка обжарьте лук-порей в топленом масле - деглазируйте портвейном и приправьте мягким бальзамическим уксусом

2.тем временем чечевица отваривается всмятку и откидывается на дуршлаг - хорошо промываем под проточной водой и хорошо сливаем - затем добавляем чечевицу к луку-порею - теперь они Приходите Добавить подготовленные кусочки ананаса и немного ананасового сока (каждый сам решает, сколько сока, потому что не все консервированные фрукты имеют одинаковую сладость!) - снова приправить солью и лимонным перцем и немного карри…

3. Я подала чечевицу с сосисками и жареными клецками из салфеток, которые у меня еще остались в морозилке… Рецепт пельменей можно найти в разделе: Салфетка пельмени - мой любимый вариант

Мой совет:

4.приготовьте на 1 порцию больше чечевицы, чем вам нужно, а затем приготовьте из остатков тонкую чечевичную пасту … вы можете найти рецепт здесь: Фруктовая чечевица - кокос - спред