Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Салат с киноа | |
Квиноа | 100г |
Помидоры | 3 средний |
Абрикосы | 5 |
Зеленый лук | 2 |
Листовая петрушка | 0,5 лад |
Оливковое масло | что-то |
Апельсин, сок | 0, 5 |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Козья фета в панчетте | |
Козья фета | 250г |
Панчетта | 8 кусочков |
Чеснок мелко нарезанный | 1 |
Сушеный розмарин | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 294 (70); яичный белок 2,4 г; углеводы 11,2 г; Жир 1,3 г
Подготовка
Салат из киноа
1. Хорошо промойте киноа, затем доведите до кипения в достаточном количестве воды, затем сразу установите самую низкую температуру и дайте набухнуть в течение 15 минут. Затем откинуть на сито, промыть под холодной проточной водой, хорошо слить и дать остыть, а затем выложить в салатницу.
2. Помидоры разрезать пополам, удалить плодоножку, затем нарезать кубиками и добавить к киноа. Разрежьте абрикосы пополам, удалите косточку, затем нарежьте дольками и также добавьте к киноа. Мелко нарежьте зеленый лук, мелко нарежьте петрушку и добавьте к киноа.
3. Затем хорошо перемешайте и приправьте солью, перцем, оливковым маслом и апельсиновым соком.
Козья фета в панчетте
4. Нарежьте козью фету на 8 толстых палочек. Выложите ломтики панчетты, положите на каждый ломтик палочку козьего фета, посыпьте розмарином и положите сверху ломтик чеснока, затем заверните палочки в панчетту и положите пакеты швом вниз на холодную сковороду..
5. Затем поставьте кастрюлю на плиту и включите плиту, еще одно дополнение; Жир не обязателен, достаточно жира, который выйдет из панчетты, обжарьте свертки с фетой со всех сторон, пока они не станут хрустящими.
Готово
6. Подавайте салат на 2 тарелках, добавив в каждую по 4 пакетика феты.