Фруктовая киноа

Фруктовая киноа
Фруктовая киноа

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Салат с киноа
Квиноа 100г
Помидоры 3 средний
Абрикосы 5
Зеленый лук 2
Листовая петрушка 0,5 лад
Оливковое масло что-то
Апельсин, сок 0, 5
Соль что-то
перец что-то
Козья фета в панчетте
Козья фета 250г
Панчетта 8 кусочков
Чеснок мелко нарезанный 1
Сушеный розмарин что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 294 (70); яичный белок 2,4 г; углеводы 11,2 г; Жир 1,3 г

Подготовка

Салат из киноа

1. Хорошо промойте киноа, затем доведите до кипения в достаточном количестве воды, затем сразу установите самую низкую температуру и дайте набухнуть в течение 15 минут. Затем откинуть на сито, промыть под холодной проточной водой, хорошо слить и дать остыть, а затем выложить в салатницу.

2. Помидоры разрезать пополам, удалить плодоножку, затем нарезать кубиками и добавить к киноа. Разрежьте абрикосы пополам, удалите косточку, затем нарежьте дольками и также добавьте к киноа. Мелко нарежьте зеленый лук, мелко нарежьте петрушку и добавьте к киноа.

3. Затем хорошо перемешайте и приправьте солью, перцем, оливковым маслом и апельсиновым соком.

Козья фета в панчетте

4. Нарежьте козью фету на 8 толстых палочек. Выложите ломтики панчетты, положите на каждый ломтик палочку козьего фета, посыпьте розмарином и положите сверху ломтик чеснока, затем заверните палочки в панчетту и положите пакеты швом вниз на холодную сковороду..

5. Затем поставьте кастрюлю на плиту и включите плиту, еще одно дополнение; Жир не обязателен, достаточно жира, который выйдет из панчетты, обжарьте свертки с фетой со всех сторон, пока они не станут хрустящими.

Готово

6. Подавайте салат на 2 тарелках, добавив в каждую по 4 пакетика феты.