Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Грудка индейки | 500г |
| Соль, Карри | что-то |
| Лимонный перец | что-то |
| Лемонграсс молотый | что-то |
| сливки | 2 чашки |
| Кетчуп со специями или кетчуп карри | 1 маленький Бутылка |
| Ананас кусочками | 1 банка |
| Бананы | 2 |
| Кунжутное масло | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 447 (107); яичный белок 24,0 г; углеводы 0,1 г; Жир 1,0 г
Подготовка
1. Прастент вымойте, обсушите и нарежьте полосками или кусочками, похожими на гуляш.
2. Нагрейте масло в сковороде, обжарьте мясо со всех сторон и приправьте солью, лимонным перцем, порошком карри и молотым лемонграссом.
3. Осушить кусочки ананаса и нарезать бананы.
4. Взбить сливки до пиков и добавить кетчуп.
5. Поместите мясо и фрукты в форму для запекания и смажьте сверху кетчупом.
6. Запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке около 30-40 минут.
7. Подача: тальятелле или ароматный рис и «свежий» салат