Фруктовая нарезка из индейки

Фруктовая нарезка из индейки
Фруктовая нарезка из индейки

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Грудка индейки 500г
Соль, Карри что-то
Лимонный перец что-то
Лемонграсс молотый что-то
сливки 2 чашки
Кетчуп со специями или кетчуп карри 1 маленький Бутылка
Ананас кусочками 1 банка
Бананы 2
Кунжутное масло 1 столовая ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 447 (107); яичный белок 24,0 г; углеводы 0,1 г; Жир 1,0 г

Подготовка

1. Прастент вымойте, обсушите и нарежьте полосками или кусочками, похожими на гуляш.

2. Нагрейте масло в сковороде, обжарьте мясо со всех сторон и приправьте солью, лимонным перцем, порошком карри и молотым лемонграссом.

3. Осушить кусочки ананаса и нарезать бананы.

4. Взбить сливки до пиков и добавить кетчуп.

5. Поместите мясо и фрукты в форму для запекания и смажьте сверху кетчупом.

6. Запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке около 30-40 минут.

7. Подача: тальятелле или ароматный рис и «свежий» салат