Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Молоко | 0,5 литра |
рисовый пудинг | 100 гр. |
Разрезанное на кусочки яблоко | 1 |
Нарезанные Бананы | 2 |
Вишня Вишня Морелло | 0,5 стакан |
корица | 0,5 TL |
Фундук молотый | 50 гр. |
Яйца, разделенные желтком и; Белок | 3 |
сахар | 60 гр. |
Соль | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 267 (64); яичный белок 3,5 г; углеводы 7,3 г; Жир 2,2 г
Подготовка
1. Вскипятите молоко со щепоткой соли и добавьте рисовый пудинг. Накройте кастрюлю и оставьте набухать на 30 минут (осторожно: молоко быстро выкипает, поэтому всегда будьте осторожны).
2. Тем временем смажьте форму для запекания сливочным маслом. Добавьте кусочки яблока, ломтики банана и вишни морелло, посыпьте корицей, посыпьте молотым фундуком и хорошо перемешайте.
3. Яичные желтки взбить с сахаром до пышности.
4. Взбить яичные белки до пиков.
5. Когда рисовый пудинг готов, сначала вмешайте смесь яичного желтка и сахара и, наконец, взбитую смесь; Вмешайте яичный белок. Положите все в форму для запекания поверх фруктов.
6. Выпекать при 150° 40 мин.
7. Это любимое блюдо моей дочери. Несмотря на то, что она уже выросла, я все еще могу забить этим. Приятного аппетита.