Фруктово-ореховая коса

Фруктово-ореховая коса
Фруктово-ореховая коса

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Дрожжевая коса
Мука 500 гр.
дрожжи 1 кубик
сахар 2TL
Соль 0,5 TL
Маргарин 50 гр.
яйцо 1
Наполнение
Фундук рубленый 200 гр.
Ром Изюм по вкусу что-то
Apple Boskop 2
сахар 100 гр.
Маргарин 30 гр.
сливки 6 EL
корица что-то
яйцо 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1895 (452); яичный белок 9,4 г; углеводы 53,8 г; Жир 22,2г

Подготовка

Дрожжевое тесто

1. Хорошо смешайте молоко с яйцом и нагрейте до теплого состояния с сахаром и раскрошите в дрожжах. Дайте смеси постоять около 15 минут, пока дрожжи не поднимутся.

2. Всыпьте муку, соль и маргарин в чашу миксера и добавьте смесь дрожжей и молока. Хит на самом низком уровне. Затем дайте тесту подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое.

3. Хорошо вымесите тесто на посыпанной мукой поверхности. Разделите на две равные части и снова дайте подняться.

4. Раскатайте два куска теста в прямоугольник.

Наполнение

5. Положить фундук в сковороду без; жареный жир. Затем добавьте маргарин, сахар и сливки и доведите до кипения.

6. Очистите яблоки от кожуры, четвертинки, сердцевины и мелко нарежьте. Добавьте к ореховой смеси вместе с ромом, изюмом и корицей и хорошо перемешайте.

Завершение

7. Равномерно распределите орехово-яблочную смесь по двум листам теста и сверните их вдоль. Слегка скрутите каждый рулет теста. Затем заплетите оба валика теста в косу.

8. Смажьте косичку взбитым яйцом и снова дайте подняться. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-40 минут