Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Дрожжевая коса | |
Мука | 500 гр. |
дрожжи | 1 кубик |
сахар | 2TL |
Соль | 0,5 TL |
Маргарин | 50 гр. |
яйцо | 1 |
Наполнение | |
Фундук рубленый | 200 гр. |
Ром Изюм по вкусу | что-то |
Apple Boskop | 2 |
сахар | 100 гр. |
Маргарин | 30 гр. |
сливки | 6 EL |
корица | что-то |
яйцо | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1895 (452); яичный белок 9,4 г; углеводы 53,8 г; Жир 22,2г
Подготовка
Дрожжевое тесто
1. Хорошо смешайте молоко с яйцом и нагрейте до теплого состояния с сахаром и раскрошите в дрожжах. Дайте смеси постоять около 15 минут, пока дрожжи не поднимутся.
2. Всыпьте муку, соль и маргарин в чашу миксера и добавьте смесь дрожжей и молока. Хит на самом низком уровне. Затем дайте тесту подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое.
3. Хорошо вымесите тесто на посыпанной мукой поверхности. Разделите на две равные части и снова дайте подняться.
4. Раскатайте два куска теста в прямоугольник.
Наполнение
5. Положить фундук в сковороду без; жареный жир. Затем добавьте маргарин, сахар и сливки и доведите до кипения.
6. Очистите яблоки от кожуры, четвертинки, сердцевины и мелко нарежьте. Добавьте к ореховой смеси вместе с ромом, изюмом и корицей и хорошо перемешайте.
Завершение
7. Равномерно распределите орехово-яблочную смесь по двум листам теста и сверните их вдоль. Слегка скрутите каждый рулет теста. Затем заплетите оба валика теста в косу.
8. Смажьте косичку взбитым яйцом и снова дайте подняться. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-40 минут